에스트렌드타로 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

소통중심의 타로

에스트렌드타로

서울 강서구 화곡로43가길 31-8 (화곡동)

#타로상담 #타로 #타로스터디 #타로행사

5.0

Introduction

분야

소통중심의 타로

소개

소울트렌드 에스트렌드타로 입니다. 소통중심의 타로를 추구하며 단순한 미래를 점치는 도구를 떠나서 서로 이야기하고 교감하는 정서 교감과 소통의 도구로써 여러분과 함께하길 바랍니다 ^^ 현재 타로상담은 온라인으로만 진행 가능합니다~ / 매일 00:00 - 24:00

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

에스트렌드타로 둘러보기

소울트렌드 에스트렌드타로 입니다.

소통중심의 타로를 추구하며 단순한 미래를 점치는 도구를 떠나서

서로 이야기하고 교감하는 정서 교감과 소통의 도구로써 여러분과 함께하길 바랍니다 ^^ 

현재 타로상담은 온라인으로만 진행 가능합니다~

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 코로나라 온라인 상담으로 타로 봤어요

5.0

코로나라 방문하기도 좀 그랬는데
    마침 여기가 온라인 타로 해준다고 해서 봤어요.
    온라인으로 보니까 색다르네요.

온라인이여도 잘 맞는거 같고 기분전환하기 좋아요.

이*라21.01.10

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강서구" 점집, 여기여기 모여라!
샤샤타로 0.0   0  
카톡 전화상담 타로
서울 강서구 마곡중앙6로 45
명지 박준호 철학관 0.0   0  
철학관
부산 강서구 명지국제5로 165
해룡정사 0.0   0  
점집
부산 강서구 송정길100번나길 25
김지인철학원 0.0   0  
오랜 역사의 철학원
서울 강서구 강서로16길 14