긍께박수 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

입소문으로 찾아오는 점집

긍께박수

서울 동작구 동작대로9가길 10

#신점 #사주 #취업 #운세

5.0

Introduction

분야

입소문으로 찾아오는 점집

소개

미래에 대한 통찰력과 논리리적인 점사로 유명한 곳,
통쾌한 신점으로 답답한 속을 시원하게 해드립니다.

010-7651-4591

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

긍께박수 둘러보기

궁금한 앞날의 운명, 힘들고 지치는 삶과 고민들, 여러분의 아픔과 답답함을 풀어드리고 진심어린 점사를 해드리겠습니다.

운명은 멀리 있는것이 아니라 가까이 있습니다. 운명을 알고 만사형통의 길로 가는것이 저의 소임입니다.

가슴에 묻고 있는 고민거리를 풀 수 있는 가장 좋은 방법은 우리를 만든 신께 찾아가 고민을 해결하는 것입니다.

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 신기하네요!

5.0

동작구에서 처음 봐봤는데 너무 좋았어요!
    여러 고민상담과 조언들을 친절하고 상세히 알려주셔서 감사합니다!

이*현21.01.19

• 깜놀

5.0

진짜 제가 말을 꺼내기도 전에 다 알아 맞추셔서 깜놀했네요
    먼가 믿음직스러운 말씀과 조언들 감사했습니다
    또 기회가 되면 방문하고싶네요 ㅎㅎ

김*현21.01.11

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"동작구" 점집, 여기여기 모여라!
청화당 5.0   1  
용한 점집
서울 동작구 국사봉길 22
이포철학관 0.0   0  
한눈에 알아보는 철학관
서울 동작구 동작대로25길 20
소통철학원 0.0   0  
날카로운 해석의 철학원
서울 동작구 동작대로29길 46
박성호 신령 철학원 0.0   0  
항상과 같은 마음으로 매순간 최선을 다하여 노력하고자 합니다.
서울 동작구 서달로14바길 15
청송철학원 0.0   0  
근심,걱정 해결사
서울 동작구 신대방길 49