소원사 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

밝고 영험한 신력의 기운을

소원사

서울 성동구 왕십리로26길 6 2층 (도선동)

#성동구점집 #왕십리점집 #서울용한점집 #동대문점집

5.0

Introduction

분야

밝고 영험한 신력의 기운을

소개

밝고 영험한 신력의 기운을 느끼세요

매일 00:00 - 24:00

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

소원사 둘러보기

빠르게 변화해가는 앞날을 예측하기 힘든 시대, 근심과 걱정 고민거리, 앞으로의 미래에 대한 좋은 길을 제시하는 것이 저의 소임입니다.

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 이런 은밀한곳에 계셨군요

5.0

정말 용한데 왜 유명하지 않은지 잘모르겠네요
    정말 실력도 좋고 신을 진짜로 모시는 것 같아요

박*완21.01.13

• 확실한 효능

5.0

아들이 힘들어하길래 부적하나 썼는데 다음날부터 거짓말처럼 안색이 좋아지고 활발해 지더라고요
    덕분에 가정이 화목해진 것 같습니다.

김*현21.01.13

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"성동구" 점집, 여기여기 모여라!
오행철학원 5.0   1  
언제나 여러분의 앞날에 좋은 일만 있기를 기원합니다
서울 성동구 장터1가길 18 (금호동3가)
정복순철학관 0.0   0  
귀하의 가정에 건강과 사업이 번영하시기를 기원합니다
서울 성동구 금호산2길 26-1 (금호동3가)
정희철학원 0.0   0  
운수대통의 길을 알려드리겠습니다
서울 성동구 마조로3나길 3
코코엔헨타로사주 0.0   0  
답답한 사주를 속 시원하게 풀어드립니다.
서울 성동구 마조로9길 17
약사여래신점타로 0.0   0  
신점타로의 진수를 보여드리겠습니다.
서울 성동구 무학봉길 97-1