연화암 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

중요무형문화재 104호 서울

연화암

서울 성동구 왕십리로 294-2 대도빌딩 5층

#점집 #사주 #운세 #신점

5.0

Introduction

분야

중요무형문화재 104호 서울

소개

중요무형문화재 104호 서울새남굿 전수자 정윤경입니다. 영(靈)을 불러 신점(神占)을 보는 강신무(降神巫)입니다. 명쾌한 신점으로 인생 상담을 해드립니다. 연화암은 대한신불교 천우종으로 등록돼 있습니다

평일 09:30 - 14:00 월,수,금,토요일 주간상담
평일 18:00 - 21:00 화,목요일 야간상담

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

연화암 둘러보기

여러분의 근심과 걱정, 다가올 미래에 대한 올바른 방향을 제시해 드리겠습니다.

인생의 고민의 힘들고 외로우신 그 사주를 속시원하게 풀어드리고 만사형통의 길을 제시해드리겠습니다.

인생을 살면서 일어나는 힘든일을 겪는 분들에게 미래의 일들을 예지하여 길흉화복을 구분하고 좀더 세상을 살아가는데 도움이 되고자 신의 제자들은 노력하고있습니다.

고민이 많으신 분들 속 시원하게 풀어드립니다.

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 예전부터 유명하다고 들어서 기대하고왔는데 기대만큼 매우 좋아요

5.0

입구에 들어서는 순간 신기한 기운도 느끼고 저에대해 이미 다 아시는 느낌을 받았어요
    부적도 하나 받고 올해는 좋은 일이 있을꺼같아요

김*원21.01.10

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"성동구" 점집, 여기여기 모여라!
소원사 5.0   2  
밝고 영험한 신력의 기운을 느끼세요
서울 성동구 왕십리로26길 6
성암운명철학관 0.0   0  
30년이상의 경력으로 자격증
서울 성동구 장터길 38-2
오행철학원 5.0   1  
언제나 여러분의 앞날에 좋은 일만 있기를 기원합니다
서울 성동구 장터1가길 18 (금호동3가)
약수암 김정희 5.0   1  
천지신령님의 말씀을 정확히 전해드리겠습니다.
서울 성동구 장터길 49
코코엔헨타로사주 0.0   0  
답답한 사주를 속 시원하게 풀어드립니다.
서울 성동구 마조로9길 17