태양신당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

마음이 머무는 곳

태양신당

인천 남동구 소래역남로16번길 8-7 소래시티프라자

#안천점집 #논현동신점#이별 #애정상담 #연애

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주

소개

마음이 머무는곳 태양신당 소통의공간 태양신당 부부관계,가족관계,연인관계,지인관계 지금 잘하고 계시나요? 소통은 잘하고 계시나요? 지금부터 한길선생과 풀어봐요

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

태양신당 둘러보기

마음이 머무는곳 태양신당 소통의공간 태양신당 부부관계,가족관계,연인관계,지인관계 지금 잘하고 계시나요? 소통은 잘하고 계시나요? 지금부터 한길선생과 풀어봐요

미래가 불안한 분들에게 해답을 주는 사주팔자를 일러주고 신의 말씀을 전하는 곳 입니다.

강북구 소문남 점집 태양신당의 영험함을 느끼러 와보세요.

단순히 미래만 알려주기보다는 인생문제를 더 나은 곳으로 제시하는 것이 신의 사자의 소임입니다.

리뷰 4건

리뷰쓰기
  • 솔직담백한 선생님

5.0

감사합니다
    진로 갈등이 심했는데요
    정확한 팩트만 뽑아주셔서
    제갈길 찾았어요
    강추합니다

*스22.06.02

• 정곡을 찔러요

5.0

내가 잘못하고있는 부분들
    문제점을 정확히 콕 찔러서 아팠어요

*스21.11.18

• 주의하라고 하는건 정말 주의하는게 맞는 것 같네요

5.0

지방에 계시는 저희 어머님 같은 느낌을 많이 받았어요
    물론 사람이 항상 원하는 대로 일이 흘러가진 않지만
    그래도 주의할 부분 주의하고 해주신 말 명심할게요!

지*성21.04.26

• 여러 관계속에서 받는 스트레스

5.0

제일 어려운게 사람간의 관계인 것 같아요..
    늘 너무 힘들고 내가 뭘 잘못했을까 생각하게 되더라구요...

태양신당 방문하길 잘 한 것 같아요.
    선생님 조언들 맘 속 깊이 새기고 한발 한발 앞으로 나아가 보겠습니다. 감사해요.

정*란21.01.13

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.