천상선녀 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

얼굴만 보고도 점사가 술술~

천상선녀

서울특별시 은평구 대조동 28-13

#사주풀이 #역학상담 #토정비결 #애정상담

5.0

Introduction

분야

얼굴만 보고도 점사가 술술~

소개

시원하게 막힌 곳을 일사철리로 뚫어주는 곳
맑은 영으로 보아주는 미래예지의 통찰력!
딱부러진 점사. 신통의 염험력

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천상선녀 둘러보기

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 아침이라그런가

5.0

신력이 충만한 아침이라 그런지 잠이 깰정도로 정확하시네요ㄷ
    오늘은 무난한 하루가 된다니 뭔가 아쉽지만 다행이네요

천*진21.01.13

• 고마워요 쌤

5.0

오늘 쌤을 알게되서 참 고마운 날입니다

고마워요 쌤^^

이*태21.01.13

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.