태일타로 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

연애상담 및 피드백 전문

태일타로

서울 강동구 천호대로157길 25 (천호동)

#커플타로 #연애상담 #이별상담 #재회상담

5.0
02-471-4559

Introduction

분야

연애상담 및 피드백 전문

소개

연애상담및 피드백 전문샵입니다. 커플의 문제점을 진단하고 그에 맞는 솔루션을 해 드립니다. 사주 상담을 할 경우 사주뿐만 아니라 관상및 손금까지 같이 봐 드리는 토탈 운세상담 입니다. / 매일 11:00 - 23:00

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

태일타로 둘러보기

연애상담및 피드백 전문샵입니다. 커플의 문제점을 진단하고 그에 맞는 솔루션을 해 드립니다.

사주 상담을 할 경우 사주뿐만 아니라 관상및 손금까지 같이 봐 드리는 토탈 운세상담 입니다.

인생은 해석입니다. 자신이 마주한 일종의 사건을 어떻게 해석하느냐에 따라 방향이 달라집니다.

그 갈림길에서 항상 제가 기다리고 있겠습니다. 타고난 공감능력과 타로를 이용하여 좋은 방향으로 안내해 드리겠습니다.

타로카드의 의미와 저의 통찰력을 통해 사랑과 고민에 대해 속 시원하게 풀어드리겠습니다. 어떤 고민이든 마음을 열고 말씀해주세요.

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 타로로 친구들이랑 우정운 봤네요

5.0

솔직히 재밌자고 하는거였는데 괜히 안좋게 나오면 어쩌나 걱정 했지만
    그래도 저희 우정 변치 않는다고 잘 나와서 다행이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    덕분에 재밌었어요~

이*재21.05.18

• 커플 타로 후기

5.0

사귄지 3년된 애인과 함께 커플타로 봤어용
    타로로 저희 문제점이 정확이 짚어지고
    어떻게 하면 해결점이 나올지도 알 수 있어서 좋았네요!ㅎㅎ

한*아21.01.12

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강동구" 점집, 여기여기 모여라!
선녀대신 5.0   1  
SBS/ITB경인방송/미수다출연 유명무속인
서울 강동구 상암로 52
힐링타로 2.5   2  
인생을 힐링합니다
서울 강동구 올림픽로 664
진향철학관교육원 0.0   0  
인생 철학관
서울 강동구 구천면로 389-1
천녀보살 0.0   0  
점술계의 달인
서울 강동구 올림픽로 940