해원암 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

영험력과 신묘의 조화

해원암

서울 강동구 상암로 84 2층

#강동구점집 #강남점집 #논현동점집 #천호동점집

5.0

Introduction

분야

영험력과 신묘의 조화

소개

신묘의 조화가 무궁무진해 신점잘보는곳으로 알려진 해원암은 현실의 문제로 답답해하거나 속시원한 문제의 해결을 원하는 사람들에게 그 해답을 잘 풀어 주는 서울소문난점집 입니다. / 매일 09:00 - 20:00 방문시 예약필수

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

해원암 둘러보기

운세야 무엇이 그리 힘드냐! 신점의 대가 나가신다!
신을 모셔놓고 진정 신의 길을 가며, 제대로 된 신명을 가지고 신의 업을 하는 분이 얼마나 되는지, 진정 신에 대해 엄하고 귀히 대우를 하는 제자가 얼마인지 반문해 보고싶은 시대 입니다.

신의 영험력과 영통의 기운, 신묘의 조화가 무궁무진해 신점잘보는곳으로 알려진 해원암은 현실의 문제로 답답해하거나 속시원한 문제의 해결을 원하는 사람들에게 그 해답을 잘 풀어 주는 서울소문난점집 입니다.

인생을 살면서 일어나는 힘든일을 겪는 분들에게 미래의 일들을 예지하여 길흉화복을 구분하고 좀더 세상을 살아가는데 도움이 되고자 해원암은 노력하고있습니다.

당신은 행복한 삶을 살고있습니까? 만약 힘들시다면 제가 희망이되어 옆을 지켜드리겠습니다.

리뷰 3건

리뷰쓰기
  • 인연이라는게 진짜 있나봐요

5.0

오래 연애한 친구가 있었는데 요즘 따라 너무 전과 다르고 그래서 정이 있지만
    헤어졌거든요.. 너무 슬퍼서 하루하루 보내다가 아는 지인이랑 같이 연애운 보러 가자고 해서
    다녀왔는데.. 인연이 진짜 아니였다고 하는거 듣고 놀라긴 했어요
    앞으로 좋은 인연이 나타난다니까 기다려봐야죠

최*수21.05.17

• 꿈해몽 보고왔어요

5.0

어제 꿈이 너무 생생해서 인터넷으로 찾아봤는데 너무 않좋은 글만 있는거에요

그래서 너무 답답한 나머지 꿈해몽을 직접 들으러 다녀왔어요

말이 아 다르고 어 다르듯이 꿈도 한끗차이라 해몽이 틀려지나봐요

해원암선생님 말듣고서 안심하고 돌아왔어요

근데 이거 꿈해몽 듣고 로또 사면 1등 될 수 있을까요?ㅋㅋ

정*철21.02.04

• 신통력이란게 정말 있나보네요

5.0

신통력이라는게 정말 있는지... 어떻게 그리 용하신지 신기했어요.
    지금까지 본데중에 가장 놀라운 곳이었습니다.

최*지21.01.02

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강동구" 점집, 여기여기 모여라!
천수암 0.0   0  
맑은 영으로 행복을 전하는
서울 강동구 천중로52길 8
약정사 2.5   6  
천호동 용한 점집
서울 강동구 상암로 133-2
왕꽃선녀 5.0   1  
서울 강동구 천호대로187길 73
별상아씨당 5.0   2  
서울 강동구 상암로 80-1
천후신당 5.0   1  
갓신내린 용한점집