만월당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

용한 성내동 점집

만월당

서울 강동구 양재대로99길 27 101호 (성내동)

#강동구점집 #성내동점집 #강동구운세 #강동구사주

4.5

Introduction

분야

용한 성내동 점집

소개

안녕하세요 강동구 점집 만월당입니다. 영험한 신통력으로 성심성의것 점을 봐드립니다. 고민이 있다면 만월당으로 오세요.

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

만월당 둘러보기

안녕하세요 강동구 점집 만월당입니다. 영험한 신통력으로 성심성의것 점을 봐드립니다. 고민이 있다면 만월당으로 오세요. 

점사를 보는 사람의 답답 하고 곤란한 상황을 끊으려 찾아온 분들에게 올바른 길로 가게 해주는 역할을 합니다.

인생의 고민의 힘들고 외로우신 그 사주를 속시원하게 풀어드리고 만사형통의 길을 제시해드리겠습니다.

사람들의 삶을 소중히 여기고 함께하려 노력하는 점집 만월당 입니다.

늘 맑고 영험한 기운으로 성심껏 점사를 봐드리겠습니다.

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 좋아요

4.0

우동점 사이트 통해 알게되어 갔다왔어요.
    점사 자체는 만족스러웠습니다. 궁금한점 많이 해소 됐어요.
    다만 찾기가 좀 힘들고 시설적으로 약간 그랬네요 ㅎㅎ 그래도 좋은 경험이었어요!

최*영21.02.17

• 육아와 여러 고민상담

5.0

요즘 육아와 건강에 대한 고민들이 많아서.. 진심의 조언이 많이 필요했는데
    해결답을 깔끔하게 내려주시고 진심어린 조언들을 많이 해주셔서 감사합니다

최*형21.01.12

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강동구" 점집, 여기여기 모여라!
보문암 5.0   1  
맥으로 보는 신점
서울 강동구 천중로 208
힐링타로 2.5   2  
인생을 힐링합니다
서울 강동구 올림픽로 664
청궁수 0.0   0  
속시원한 상담
서울 강동구 구천면로14길 17
명리철학관 5.0   1  
답답한 속을 해결
서울 강동구 양재대로112길 31