좋은일 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

좋은 일 가득한 곳

좋은일

서울 강남구 강남대로84길 33 626호 (역삼동)

#신점 #사주 #궁합 #강남신점

5.0

Introduction

분야

좋은 일 가득한 곳

소개

안녕하세요 강남점집 좋은일 입니다. 신점, 사주 , 궁합 전문으로 여러분의 고민을 명쾌하게 풀어드립니다. 좋은 일 가득한 삶 되도록 도와드리겠습니다. / 매일 00:00 - 24:00

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

좋은일 둘러보기

안녕하세요 강남점집 좋은일 입니다. 신점, 사주 , 궁합 전문으로 여러분의 고민을 명쾌하게 풀어드립니다. 

좋은 일 가득한 삶 되도록 도와드리겠습니다

신을 모시는 제자로써 무속인이 된 저의 삶을 다해 저는 겸손을 갖추며 신의 사자로써 고민이 많은 사람들에게 성심껏 점사를 펼치겠습니다.

천지신명의 영험한 기운과 하늘의 기운을 받아 간절한 소원과 미래의 일에 대해 예견하고 진단해드립니다.

근심과 걱정,미래에 대한 방향제시를 함께 고민해 드립니다.

좋은 일을 만들어가는 강남 점집 '좋은 일'을 찾아주세요.

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 강남점집 좋은일 추천합니다!

5.0

개인적인 경험은 자세히 적을수는 없지만
    상호명처럼 좋은 일이 생기면 좋겠다는 소망으로 다녀왔어요!!
    그런데 진짜 대박인게 말씀해주신 게 며칠 후에 비슷하게 일어나서 진짜 소름돋았어요 ㅋㅋㅋ
    다음에 또 신점보러 갈게요!!

강*나21.01.12

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강남구" 점집, 여기여기 모여라!
일광도령 5.0   2  
모든이들에게 삶의 이치와 정도의 길을 깨우쳐주고,
서울 강남구 학동로6길 43
가람역학연구소 0.0   0  
TV 다수 출연 역학 전문가
서울 강남구 강남대로102길 13-8
관상가도속상담소 5.0   1  
대한민국 최고의 관상가
서울 강남구 테헤란로4길 15
약수암 김정희 0.0   0  
인생은 항상 다양한 고민들로 스트레스 받거나 마음앓이를 하기 마련이다.
서울 강남구 강남대로102길 13-8
인생담화 타로 5.0   1  
10년 이상 경력의 전문 선생님
서울 강남구 강남대로120길 48