닌무사 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

2017 시사주간지 뉴스타임

닌무사

서울 서초구 언남19길 17

#강남점집 #서울점집 #풍수지리 #부적

5.0

Introduction

분야

2017 시사주간지 뉴스타임

소개

2017 시사주간지 뉴스타임 착한 무속인 선정
2018 수맥상담전문가 1급

매일 09:00 - 20:00

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

닌무사 둘러보기

과거와 현재와 미래를 속 시원히 밝혀 앞으로의 놓인 길을 행복으로 이끌어주고싶은 소망이있습니다

사주가 아주 나쁘고 나빠도 좋은 운명으로 이끌고 길을 밝히는 비법을 알려주는 것이 저의 소임입니다.

당신의 행복과 불행을 꿰뚫어보며 삶의 고민들을 속시원히 풀어드리겠습니다

문제 해결을 위한 길을 묻는 당신에게 올바르고 좋은 길을 가도록 이끌어주고 용기와 희망을 주는 것이 저의 역할이다

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 이것저것 때문에~ 연락 드렸구요

5.0

제가 요즘 하는일이 잘 안 돼서 답답한 마음에 의뢰 드렸습니다~ !!!
    이성문제랑 취업문제 상담했어요..
    50 가까이 살면서 여지껏 이렇게 시언한 상담 없었네요 만족합니다 ~

김*알22.09.14

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"서초구" 점집, 여기여기 모여라!
일월점집 3.8   4  
좋은생각과 믿음으로 길 흉을 보고 좋은길로 안내해드리는 멘토가 되어 드리겠습니다
서울 서초구 서운로 226
사주작명연구소 5.0   1  
이름에도 길과 힘이 있습니다.
서울 서초구 신반포로 195
천궁아기씨당 0.0   0  
당신의 손을 잡아줄수있는 친구이고 싶습니다.
서울 서초구 신반포로42길 13
미래예측연구소 5.0   1  
관상,사주,작명,관상궁합(KBS,SBS,MBC 외 다수TV출연)
서울 서초구 서초대로 248
아리아사주 5.0   1  
걱정고민거리 풀러오세요~
서울 서초구 강남대로 359