수국사 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

인생의 길을 알려주는 곳

수국사

서울 도봉구 노해로45길 38-21

#점집 #사주 #운세 #궁합

5.0

Introduction

분야

인생의 길을 알려주는 곳

소개

인생의 길을 묻는 당신에게 올바른 길을 가도록 이끌어주고,
용기와 희망, 그리고 해답을 주는 것이 저의 역할입니다.

010-9788-4887

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

수국사 둘러보기

인간이라면 당연하게 인생을 살아가는 데에 있어서 많은 문제들이 머리를 떠나지 않을 때가 있습니다.

당신의 행복과 불행을 꿰뚫어보며 삶의 고민들을 속시원히 풀어드리겠습니다

운명이라는 것은 사람들의 인이라는 실에서 개척해 나갈수 있는 것입니다.

리뷰 4건

리뷰쓰기
  • 용하신 분들은 다 이유가 있는 것 같아요...

5.0

친절하게 해주시는 건 기본이고 어쩜 그리 잘맞추시는지;;
    몇 마디 하지도 않았는데 캐치를 딱딱 하시더라구요
    무서우면서도 신기했어요
    담에 또 힘든 일 있으면 다녀오려고 생각중이네요

김*정21.04.26

• 감사합니다!

5.0

점 잘봐주시고 친철한 응대 감사합니다!
    다음에 또 재방문 의사있어요!

김*현21.01.19

• 깔끔 정확 !

5.0

군더더기없고 정확하게
    속마음 성향 잘 간파하시구
    친절하게 잘 봐주세요
    용하네요 유명해질 것 같은 점집입니다

박*지21.01.09

• 감사합니다 선생님

5.0

답답했던 마음이 선생님과 상담 후 조금 정리가 되는 느낌입니다. 먼저 중심을 두어야 하는 것이 무엇인지 잊고 있었는데 상담 중에 선생님께서 일깨워주셨습니다. 감사합니다.

안*요21.01.02

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"도봉구" 점집, 여기여기 모여라!
삼생대불 5.0   1  
신의 말씀을 전해주는 집
서울 도봉구 덕릉로60가길 10
화명당 0.0   0  
무불통신 천녀의집
서울 도봉구 노해로57길 20
인연철학관 0.0   0  
운명을 봐드리는 철학관
서울 도봉구 도봉로152길 29-4
고봉철학원 0.0   0  
명쾌하고 정확한 철학원
서울 도봉구 시루봉로 211