천신암 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

속 시원한 해답의 점집

천신암

서울 노원구 상계로 137-5

#사주풀이 #삼재풀이 #고민상담 #궁합

5.0

Introduction

분야

속 시원한 해답의 점집

소개

무속인,점술.점 잘보는 집, 굿, 점집, 사주, 상계동 천신암, 신점, 영으로 점 봅니다.
인생 문제 시원하게 속풀이 하는 점집!

010-8642-8860

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천신암 둘러보기

앞으로의 삶이 막막하고 힘들고 지치신 분들의 힘이 되고 싶습니다.

마음으로 울면서 방문하시던 분도 통쾌하게 시원하게 웃으면서 돌아가실 수 있습니다.

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 이사오고 안좋은 일만 계속 생겼었는데 괜찮아질 것 같아요!

5.0

지방에 있다가 서울로 이사온 지 얼마 안된 상황에서 안좋은 일만 일어나는거 같고 얼마전에는 여자친구랑도 헤어져서.. 안좋은 일이 겹치고 또 겹치는 날들이 반복되다가 그래도 천신암 다녀오고 어떻게 해야할지 다시 한번 생각할 수 있게 해주셔서 감사했어요^^

박*광21.04.26

• 후기 작성

5.0

어머님같은 포근함이 느껴졌습니다. 점도 잘봐주시고 진심어린 조언들 감사합니다
    조언해 주신대로 조심하고 노력해야겠네요

이*민21.01.09

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"노원구" 점집, 여기여기 모여라!
민성철학원 0.0   0  
속시원한 고민 해결사
서울 노원구 동일로 1426
오보살 0.0   0  
영과 철학으로 보는 운명감정
서울특별시 노원구 월계동 320-11
삼청궁 5.0   1  
명쾌한 점집
서울 노원구 덕릉로123길 11
바리공주 0.0   0  
명쾌하고 정확한 점집
서울 노원구 동일로176길 39-12 (공릉동, 현대아파트)
벼락장군 5.0   1  
신과함께하는 벼락장군
서울 노원구 덕릉로115다길 52 (상계동)