바리공주 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

바리공주가 함께 하겠습니다

바리공주

서울 마포구 백범로 202

#토정비결 #신병 #사주풀이 #삼재풀이

5.0

Introduction

분야

바리공주가 함께 하겠습니다

소개

공산품들도 같은 공장에서 나왔지만 하나하나가 똑같지 않고 같은 것이 없듯이, 삶의 색깔도 가지가지이며, 똑같더라도 사주가 같은 쌍둥이들 마저 가는 길이 다른 것은 사주에 작용하는 보이지 않는 무수한 기운의 상관 관계에 따른 것입니다.

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

바리공주 둘러보기

신령님의 영험한 기운과 하늘의 기운을 받아 막혀있는 액운을 뚫어주고

놓여있는 길에 대해 예견하고 진단해드립니다.

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 답답해서

5.0

답답해서 말씀듣고싶어서갔는데 친절하시고 점사도 너무잘보셔서 깜짝놀랐습니다 그리고선생님 아이돌같으세요 너무 잘생기셨네요

박*민22.01.01

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"마포구" 점집, 여기여기 모여라!
진월법사 5.0   11  
세파에 찌들지 않은 맑은 영으로 그림점이나 글씨점으로 예언하는 정확한 점사를 자랑 합니다
서울 마포구 양화로 156
위빌리아 5.0   7  
서울 마포구 연희로1길 29
약사보살 5.0   1  
신의 제자로써 운수대통의 길을 알려드리겠습니다.
서울 마포구 굴레방로7길 51
바리공주 5.0   4  
神의 말씀을 전해 드리고 진실히 기도하는 용한 점집
서울 마포구 백범로 202 (신공덕동, 마포케이씨씨웰츠타워)
미라클 0.0   0  
가벼운 고민, 무거운 고민 다 해소시키고 가세요~
서울 마포구 동교로38길 11