매화신당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

신점전문. 신굿명인 용한점집

매화신당

경남 창원시 진해구 충장로406번길 19 1층. 매화신당 (이동)

#창원점집 #진해점집 #마산점집 #창원매화신당

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

재물운.금전운.진로운.학업운.연애운.재회운
신점전문 대만신 창원매화신당 《사전예약필수》

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

매화신당 둘러보기

2022년 현재 17년의 경력으로 오랜 세월동안

아픔과 고통을 너무나도 몸소 잘알기에~.

수많은 기도수행으로 힘드신분들의 마음을 헤아리는 

진솔되고 진정한 무속인으로 거듭나고 전통 무속의식을 

이어가고자 최선을 다하는 황해도 이북굿으로

무속에 입문하신 대만신 무속인 입니다

무속인의 본분으로서 험악질고 고초를 겪고있는 

많은분들의 희망의 힘이 되어드리고자

소신껏.최선껏.정성을 다하는 진솔한 무속인으로서~.

많은 노력을 다하고 있습니다

아픔과 슬픔과 고통의 무게와 깊이와 끔찍함은

겪어본자들만 알수있으며 헤아릴수 있습니다

창원 매화신당과 좋은인연이 되시길 바라며

아무토록 안전무탈. 만사여의. 수복강녕

부귀영화. 복쇠명쇠 태평성대를 누리시길~.

만만발원 천만축원 간절하게 비나니다 

리뷰 7건

리뷰쓰기
  • 감사합니다!^^

5.0

선생님 공수데로 그렇게 되었어요!
    앞으로 긍정적인 마인드로 노력할께요!!!
    좋은조언들 감사했습니다^^

tdghuutdgh*n22.11.22

• 부적 효과봤어요^^

5.0

부적이 유명하다는 소문이 있길래
    저도 집매매땜에 부적 부탁드렸어요
    내놓은지 좀 되었는데도 안팔리던
    집이 나갔어요ㅎ
    아무래도 부적효과 본거같아요
    감사합니당^^

서*경22.11.19

• 맘에 와닿는 상담이었어요..

5.0

답답해서 점집을 가지만 안조은 얘기 듵음
    솔직히 기분은 별로예요ㅜ
    매화신당은 조심해야할 문제를 말씀하실때
    죄송하지만.. 하시면서 저를 배려 하시면서
    상담해주시는게 느껴졌고 듣기 편하고
    괜찮았어요 ㅎㅎ 요즘하도 되는일이 없어서
    모든게 귀찮았는데 덕분에 용기도 다시
    생겼어요 ㅡㆍㅡ
    저는 나름 만족해서 별다섯개 드러요^^

정*선22.11.17

• 추천! 해요

5.0

전화로 상담했어요! 긴장살짝했는데
    세세하게 말씀도 편하게 잘해주셨어요!
    추천! 해요

박*기22.11.05

• 소름 끼쳣어요 ㅋ

5.0

신점은 이런맛에 보는거죠 ㅎ
    외가쪽에 잘나가는 무당할머니
    계셨는데 그걸 맞추셧어요;;
    소름 ㅋ
    근데 저 사주팔자는 무당팔자가
    아니래서 한시름 맘놓고왓어요
    여기 완죤 입소문난 진짜용한점집
    인거같아요!
    상담중에 예약전화가 계속왔는데
    나중에 전화한다하고 쿨하게끊어요 ㅎ
    쌤 인자하시고 친절하세요
    저두 추천드림요^^

김*영22.11.02

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"진해구" 점집, 여기여기 모여라!
천신천궁신당 0.0   0  
점집
경남 창원시 진해구 신항5로 43
용운당 0.0   0  
신점.사주.운세
경남 창원시 진해구 해원로 8
제주보살 0.0   0  
신점.사주.운세
경남 창원시 진해구 여좌로15번길 51-2
서령당 0.0   0  
경남 창원시 진해구 여명로83번길 16
원명당천상동자 0.0   0