연꽃아씨당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

미래를 밝히는 점사

연꽃아씨당

서울 강남구 봉은사로 302

#강남점집 #논현동점집 #역삼동점집#사주풀이 #사주팔자

5.0

Introduction

분야

미래를 밝히는 점사

소개

사람은 살다보면 여러가지 궁금증도 있고 불확실한 미래가 걱정되기도 하죠. 이럴때 영검하신 신령님께 여쭈어 점사로 궁금한것은 알려주고 미래를 밝게 밝혀주는 것, 이것만이 제가 여러분에게 할수 있는것 같습니다. / 매일 08:00 - 24:00

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

연꽃아씨당 둘러보기

이곳은 역삼동에 위치한 점집입니다 . 신년운세와 사주풀이 궁합연애운 시험운 봐드립니다.

사람은 살다보면 여러가지 궁금증도 있고 불확실한 미래가 걱정되기도 하죠.
이럴때 영검하신 신령님께 여쭈어 점사로 궁금한것은 알려주고 미래를 밝게 밝혀주는 것, 이것만이 제가 여러분에게 할수 있는것 같습니다.

지금 이 글을 보시는 당신께서도 한번쯤 방문하시길 바랍니다.

힘드신 분들의 마음의 눈이 되어 인생을 보아 드리겠습니다.

리뷰 3건

리뷰쓰기
  • 5.0

오늘도 고생많으셨어요 ~~

미스*박21.08.29

• 마음이 편안해졌습니다

5.0

취준으로인해 불안감이 이만저만이 아니었는데
    미래 예지도 해주시고 그뿐만 아니라 남자친구랑 궁합도 잘 봐주셔서
    마음이 좀 편안해졌어요...
    차근차근 해 나가려구요. 감사합니다

조*민21.01.11

• 잘 대답해주시고 제가 아닌 가족쪽도 봐주시고 잘 봐주십니다. 질문도 잘 받아주시고 뭐든 다 대답해주시네요.

5.0

문득 신년사주가 궁금해서 상담신청하게 되었는데 바로 연결해서 사주 봐 주셨어요 ^^ 기본 사주 본후에 질문있는거에 답해주셨습니다. 두루뭉술 하지 않고 명확하게 얘기해주시고 친절하세요. 저는 문득 갑자기 상담받은거라 질문을 많이 준비하지 못했는데 궁금한 부분을 준비해서 상담하면 더욱 좋을거같네요. 인생의 전환점인 시기인데 응원이 되었어요 :) 기분좋게 상담받았네요 .

윤*준21.01.07

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강남구" 점집, 여기여기 모여라!
구암법사 비월사 5.0   2  
강남 신점 잘보는 곳
서울 강남구 삼성로 517
강남별빛도령 5.0   1  
신점(영점) 운명상담
서울 강남구 봉은사로57길 6
가람역학연구소 0.0   0  
정확하게 그 사람에게 닿을 수 있도록하는 것이 저의 소임이자 소망입니다
서울 강남구 강남대로102길 13-8
무속인호도령 5.0   2  
답답함을 풀어드립니다
서울 강남구 학동로 111
칼라사주 작명원 5.0   1  
TV에서도 여러번 소개될 정도로 유명한 곳
서울 강남구 논현로79길 72