향전 거사 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

부산역학인협회우수회원

향전 거사

서울 강남구 도산대로85길 30 211호 (청담동, 청담신원아침도시마인)

#사주풀이 #우울증 #기도 #관상

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

사주 / 타로 / 작명

소개

대기업출신 사주타로박사
소문듣고 옵니다

상담료
  • 사주
  • 50,000원 ~
  • 작명
  • 300,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

향전 거사 둘러보기

한번 본 분들이 입소문으로 오십니다

예약제로 합니다

특히, 대학교 입시 상담

부동산 매매 매입시기

주식펀드 등 투자 점을

잘본다고 합니다

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 오늘 이직 상담 잘하고 왔습니다.

5.0

요즘 주식도 안되고, 사업도 잘 안풀려서 청담동에 유일한 거사님이라고 소개를 받아서 상담을 하고 왔습니다.

저는 주식보다는 부동산이 맞는 재테크라고 말씀 하셨고, 이사나 이직 방향은 동쪽만 피하라고 하시네요.

지금하고 있는 주식은 손절 해야하는 종목과 버텨야하는 종목을 명문대 경제학과 대기업 출신답게 상세히 설명 해주시고, 돈을 버는 방법과 지키는 방법도 알려주셔서 점집에서 쪽집게 강의를 듣고 온 기분입니다. 이제 걱정은 한시름 놓았네요. 여러모도 자주 찾아 뵐 것 같습니다^^

거사님께서 강조하시기를 부모가 자식에게 물려줄 유일한 복은 생일과 이름이라고 하시니 아이를 낳게되면 작명하러 또 찾아 뵈어야겠습니다.

오늘 쪽집게 점 감사 합니다. 향전 거사님 늘 건강 하시고, 또 뵙겠습니다.

박*용22.07.03

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강남구" 점집, 여기여기 모여라!
수암사하나보살 5.0   3  
진실된 마음으로 기도하는 유명한점집
서울 강남구 삼성로95길 15
강남별빛도령 5.0   1  
신점(영점) 운명상담
서울 강남구 봉은사로57길 6
일광도령 5.0   2  
모든이들에게 삶의 이치와 정도의 길을 깨우쳐주고,
서울 강남구 학동로6길 43
원조 훈도령 5.0   2  
연예인들이 많이 찾는 강남점집
서울 강남구 언주로 420