수리신당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

무속인 김현정 입니다

수리신당

경기 평택시 팽성읍 팽성서로 20-20

#수리신당 #팽성점집 #둔포점집 #아산점집

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주

소개

사람이 살아가면서 고난,역경,굴곡 누구나
곁고 살아가기 말련입니다.
하지만 모든 사람이 다 넘기면서 살아가지 못하기도 합니다.
힘이 들고 지칠시때 고민 하지 마시고 문의 주세요..
정성을 다해 점괘 해드며 빛이 되어 드리겠습니다.

경력
  • 힘들고 지쳐 한치앞도 보이지 않을때 한줄기 빛이 되여 드리겠습니다.
상담료
  • 개인점사
  • 100,000원 ~
  • 가족점사(직계)
  • 100,000원 ~
  • 그외
  • 10,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

수리신당 둘러보기

수리신당 입니다.
하루를  죽지 못해 살아가는 날들이
많았습니다. 그저 외면 하면 될꺼야 이런생각을
하면서 하지만 그건 아무런 시작하지 않았던거 였지요
주의 사람이 세상을 떠나고 부모님 마저 세상을 떠나니 이제
남는거 저더라고요  그렇게 살고 싶지 않을땐 어떻게든 살아가게

되였는데 이제는 살고 싶고 행복해지는데  
저를 그냥 두지 않더라고요 그래서 신령님께 굴복
하였고 신의길을 가며 살아가고 있습니다  물론 많은
것들이 변하고 제약도 많지만 만족하면 살아갑니다 이제는
지켜야 가족이 있고 신령님 영험함 속에 살아가면서 
거짓없는 정말 어진 무당이 되자!
그래도 손가락질은 받지 말자!

제가 애동이지 
이 제자가 뫼시 신령님이  애동이 아니시니깐요
힘이들때 누군가 손길이 필요 하실때 문의주세요
정성을 다해 하나하나 점괘 해드겠습니다.

수리신당 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
신내림을 받고 일주일이 지나 첫 점사손님을
보게 되였어요
여자분이 오셔서 남자친구 궁합과 결혼을 묻더라고요.
궁합은 나쁘지않았지만 결혼 상대는 되지 않았어요 적지 않은 트러블도 많이 생길것이다
그러니 조금더 시간을 가지고 결혼은 생각해보시는게 좋을꺼다 하지만 듣지 않고 그럴일없다면 가시는 거였죠..애동인 저는 조금 당황 했지만 몇달이 지나 연락이 왔어요.
파혼했다고 하면서요 이렇게 안맞는지 처음 알았다고 모르고 있던 사실도 알게되고
적지않게 놀라신거 같더라고요
그러면서 그때는 죄송했다고 하면 웃으면서 마무리 하였습니다.
Q. 기억에 남는 재물운 상담
재물운 같은경우는 편파적으로 보는게
아니라 점사볼때 기본적으로 봐드리고 있어
크게 기억에 남지는 않는거 같아요

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 너무 정확하게 집어내셔서 소름

5.0

몇군데 점집을 다녀봤지만
    썩잘봤다고 느껴본적이 없었습니다.
    지인이랑 같이 수리신당에 가보게 되었는데
    선생님에 한말씀 한말씀이 제 정곡을 찌른다고
    해야할까요? 소름돋을 정도로 와... 이걸 어떡해
    이건 나혼자 알고있던건데
    진짜 신점이란게 이런거구나 느낀 하루였어요.
    저한테 사고수 조심하라고 특히 차조심하라고
    일러주셨는데...
    다음날 정말 차사고 날뻔해서 바로 선생님께
    전화드렸어요.
    너무 놀래가지고 선생님 정말 사고날뻔했다고
    하니 할아버지가 사고수 막아주셨다면서
    인간에서 조심해야 할건 조심하면
    신에서 도와줄껀 도와주신다고 하니
    놀랜마음 진정되고 마음이 편안해졌어요.
    과거를 맞추시는분은 많이 봤어도
    미래를 맞추시는분은 처음이네요.
    정말 영검하신거 같아요.

-수리선생님 번창하세요.-

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"경기" 점집, 여기여기 모여라!
효도명리학회 0.0   0  
원문동 용한 점집
경기 과천시 별양로 12
천신암 0.0   0  
통하기로 유명한 점집
경기 평택시 서정북로125번길 88
꽃과별 사주타로 0.0   0  
우만동 용한 타로집
경기 수원시 팔달구 팔달문로163번길 19
수성당 0.0   0  
가슴이 시원해지는 명쾌한 신점
경기 안산시 상록구 선암로1길 21