별신당꽃보살 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

막힌속을 다 파해쳐드립니다

별신당꽃보살

인천 계양구 계산천동로 30 3층별신당꽃보살

#덕분티비별신당꽂보살#신병 #삼재풀이 #부모님 #우울증

0.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

안녕하세요 별신당꽃보살 입니다 ..
신령님의 신점 영검함으로 자신있게 봐드리겠습니다..답답하고 속상한마음 같이나눠드리겠습니다..함께하시죠~^^

경력
  • 2012 11 29
  • 임진년에 신굿받은 10년차제자입니다
상담료
  • 신점
  • 70,000원 ~
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

별신당꽃보살 둘러보기

별신당꽃보살 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
1년정도 만난 남녀가 헤어져 여자손님이 너무힘들어서 찾아오신사례가있었는데..여자분은 그남자가 다시돌아오길바랬지만..신령님은 절대안오실꺼라고 딱짤라서말씀했죠..여자분은 한번이라도 좋으니 꼭만나게만 해달라고 눈물을호소하시고ㅠ 안될인연인데도 너무 애처롭게 매달리는 여자분을보며 안탑깝기도하고 화도나기도하고 ..한번은 연락이곧올꺼다.. 안만났으면좋겠다..좋은만남이아닐꺼다 절대만나지마라..경고해드렸어요..몇일지나고..연락이 다시왔다고 전화가왔는데 결국만났다더라고요..그런데..술먹고 그남자가 전화해서 전화해서 만나자고했고..그여자분에게 바랬던건 남자의 성적인 욕구본능을풀기위해서였던거예요..그날밤이후로는 또연락이 없이 그여자분을차단했다고 하더라고요..그 여자분이 제말을 들을껄.. 끝까지 믿고싶었는데 결국은 아니였다면서.. 하소연을하시더라고요..참 안타까운 손님이였죠..몸도마음도 다 상처를 받으셔서ㅠ
Q. 기억에 남는 재물운 상담
정말눈물나게 힘드신 손님이계셨어요.. 자살시도를하다가 문뜩 죽기전 점이라도보자싶어서 만난 손님인데.. 젊은시절 너무화려하고 너무 높은위치에서 남부럽지않게 크게무역사업을했는데 한순간에 사업이 망해버렸어요..뭘하려해도되지도않고 빚은산더미고 가족들은등돌리고..뭔지모르겠지만 저희신령님께서는 그분이 이뻐보이셨나 빛이보이셨나.. 3년만고생하면 예전위치는아니여도 평범하게살수있게해줄께..하셨어요..공수가..눈물을펑펑쏟고시두때두오셨죠..근데 그게싫지가않았어요..오실때마다 돈이없으니 매번 신당에3천원 만원 올려놓으시고 108배기도를하셨어요.. 온갖일 마다안하고 알바도하시고 이리저리 기운을찾고 일도시작하시더니 저는 항상 연말에는 태백산기도를가는데 거길같이가고싶다고하시는거예요..돈이없는데 3천원밖에..괜찮겠냐고..제가 그럽시다 하고 태백산정상에 같이 갔죠..이것이정말신의조화일까? 태백산다녀오고나서 예전사업하다만난지인에게 연락이왔다고 그분이 예전에 그분한테도움을많이받은터라 소식을듣고 도움을주셔서 한남동에 라이브까페를운영하게되었네요.. 지금까지도 가게운영잘하시고계시고..ㅎ 제가 최사장님~하고 부를수있으니 너무행복합니다..

리뷰 0건

리뷰쓰기
이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

최근커뮤니티

"계양구" 점집, 여기여기 모여라!
꽃대신 0.0   0  
인천 계양구 계산천동로 19
화룡 5.0   3  
인천 계양구 병방시장로 6-1