천수당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

신점과 육효점으로 봐드립니다

천수당

부산 해운대구 해운대로 428 동부올림픽타운 103동 1402호

#신병 #가족상담 #건강 #돌싱

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

갓 신내림 받은 애동제자입니다.
신점과 육효로 여러분의 고민을 해결해드립니다.

상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천수당 둘러보기

갓 신내림 받은 애동제자 입니다
어려움과 고민을 마주 할 때
명확한 신의 말씀과 올바른 제자의 자세로
여러분들의 고충에 도움이 되겠습니다.

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 속이후련합니다

5.0

원래 리뷰는 귀챦아서 안쓰는데 정말 잘보는것 같아요~ 혼자 고민하다 친구소개로 혹시나하는 마음으로 갔는데 정말 잘 보시더라고요~어찌 내마음을 그리 잘 아시는지....상담받고나니 속이 후련하더라고요~ 저는 대만족 입니다. 강추~강추 입니다^^

이*금22.06.01

• 너무 잘 맞아서 놀랐어요~

5.0

김홍기법사님 제자라 믿고 보러 갔는데 역시나 잘 보시네요.~ 사업이랑 가정사 상담했는데 긴 시간 꼼꼼하고 정확하게 봐주셔서 너무 만족하고 왔습니다~ 특히 육효로 보는 점사는 너무 신기하기도하고 명쾌한 답이나와 좋았습니다~ 이것저것 많이 물어 봤는데도 친절히 잘 상담해주셔서 감사했습니다^^ 추천합니다~

이*이22.05.30

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"해운대구" 점집, 여기여기 모여라!
황해도만신 천신당 0.0   0  
신점.사주.운세
부산 해운대구 해운대로469번길 190
천왕대신장보살 0.0   0  
신점.사주.운세
부산 해운대구 재반로196번길 13-66
해운철학관 0.0   0  
사주.명리.작명
부산 해운대구 우동1로 13
작두대신 0.0   0  
신점.사주.운세
부산 해운대구 윗반송로 45-1