여신당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

신점의 대가 강남 점집

여신당

서울 강남구 논현로70길 17 101호

#강남점집 #서울점집 #신점 #역삼동점집

5.0

Introduction

분야

신점의 대가 강남 점집

소개

미리 연락 주시고 사전예약 후 방문 부탁드립니다. 성심성의껏 상담해드리겠습니다.
매일 10:00 - 22:00

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

여신당 둘러보기

마음에 묵힌 고민을 털어놓으신다면 성심을 다해 신의 제자로써 해결해드리겠습니다.

인생은 선택의 기로에 놓입니다. 허나 어느것이 잘된 선택인지는 나중에 알게됩니다.

만약 모든 사람들이 앞을 내다 볼 줄 아는 지헤를 가진다면 얼마나 좋을까요. 신이 주신 미래예지란 그런 것입니다.

사주가 아주 나쁘고 나빠도 좋은 운명으로 이끌고 길을 밝히는 비법을 알려주는 것이 저의 소임입니다.

삶에 얽혀있는 사주때문에 힘드신 분들 성심껏 풀어드리겠습니다.
강남점집 '여신당'을 찾아주세요.

마음에 묵힌 고민을 털어놓으신다면 성심을 다해 신의 제자로써 해결해드리겠습니다.

인생은 선택의 기로에 놓입니다. 허나 어느것이 잘된 선택인지는 나중에 알게됩니다.

만약 모든 사람들이 앞을 내다 볼 줄 아는 지헤를 가진다면 얼마나 좋을까요. 신이 주신 미래예지란 그런 것입니다.

사주가 아주 나쁘고 나빠도 좋은 운명으로 이끌고 길을 밝히는 비법을 알려주는 것이 저의 소임입니다.

삶에 얽혀있는 사주때문에 힘드신 분들 성심껏 풀어드리겠습니다.

강남점집 '여신당'을 찾아주세요.

리뷰 3건

리뷰쓰기
  • 어머니랑 다녀왔어요.

5.0

사진만큼이나 이쁘시더라구요.
    좋은점 봐주셔서 감사합니다.
    앞으로 말씀처럼 좋을 일 생기길 바래봅니다^^

이*범21.01.11

• 모든면에서 잘 말씀해주시네요. 추천합니다.

5.0

제가 처한 상황, 제가 운이 관해 걱정하는 부분에 대해 질문을 많이 드렸는데 그걸 명리학적으로 이러하기때문에 어떻게 생각하시면 된다~ 말씀해주세요 정말 있는 그대로 말씀해주시는 느낌? 해석위주로 듣고싶다, 원리 위주로 듣고싶다 어떤 쪽으로 질문하셔도 다 잘 대답해주십니다! 신년운세는 해석적으로, 개운에 관해서는 오행적으로 여쭤본거같거든요 완전 만족!!!

오*연21.01.07

• 소름돋게 정확히 맞추시는 선생님!

5.0

친절하게 상담해주셔서 넘 만족해요 주의할점은 잘 주의하고 기대하는 부분도 기대해보려구요 나중에 또 상담 받을게요 감사합니다!!

매화*기21.01.07

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.