용화보살 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

콕 찝어 말씀 드려요~~

용화보살

경기 파주시 금정로 29 301호 태호신당 (금촌동)

#자녀 #사주팔자 #부모님 #고민상담

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

영험하신 신령님의 말씀 그대로 콕 찝어 전해드려요~~ 속시원히 고민해결 하세요~~~

경력
  • 2005년3월15일
  • 이제 16년차 들어가는 제자입니다~~
상담료
  • 개인
  • 70,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

용화보살 둘러보기

안녕하세요 ~~  반갑습니다^^

태호신당 용화보살   입니다.    힘든 시국 모두가  잘 이겨내시길  빌며~~   용화보살 소개 드릴께요~~   저는  15년된 제자입니다~    제자의 사주를 타고나서  이유없이 아프고  죽을고비를 넘기며 살아오다   신을 받고  신령님을  모시고  살아가고 있어요~~   신령님이 주신능력이라 할까요?  저히  신령님은   사업ㆍ영업 하시는분들의  앞길을 잘 열어주시고   자손근심이나  관재송사를 잘 풀어 주십니다~    또한 할머니께서는  자손없는 가중의  삼신도 잘 받아주셔요~~   도사할아버지는  매매도  시원하게 풀어주신답니다~~

용화보살 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
용띠 여자분이 상담을 오셨어요~~ 범띠 남자분과 교재중에 결혼을 해야할지 말아야 할지 고민중에 서로의 성격과 직성이 너무 강한탓에 서로 매사에 부딛치고 싸우는 일상이 반복되어 합의굿 정성으로 지금은 다툼없이 결혼에 골인 행복하게 살고 있어요~~
Q. 기억에 남는 재물운 상담
닭띠 신도분의 사례입니다~
사업을 하시다가 금전문제로 사업을접고 쉬는중 점사를 보러 오셔서 제테크를 하고 싶은데 무엇을 해야 할지 궁금해 하셔서 아파트ㆍ오피스텔 매매쪽으로 상담을 해드리고 지금은 집값이 많이 올라서 그것을 토대로 여러채의 집을 소유하고 계시죠~~

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 리뷰남기러 왔어요!

5.0

선생님 ㅠㅠ 저 엉엉울고갔던 대학생입니다
    위로가 되는 말 많이듣고 정말 마음편하게 잘 수 있을거같아요~ 너무 감사합니다
    친구들한테도 창피해서 말못했던거 선생님께 다 말씀드리고나니 속도 후련하고 앞으로 어떻게 해야되는지 조언도 많이해주셔서 진짜 감사해요
    제일 친한친구한테 점보고 온거말했더니 자긴 왜 안데려갔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 친구랑 같이 가기로했어요 또 봬요!!

박*연22.02.12

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"경기" 점집, 여기여기 모여라!
영심사 0.0   0  
신통하기로 유명한 점집
경기 이천시 마장면 서이천로337번길 205
애기보살 5.0   2  
구리 용한 점집
경기 구리시 안골로57번길 8
매화아씨 0.0   0  
장항동 유명 점집
경기 고양시 일산동구 백마로 195
신불산 보살 0.0   0  
잘보기로 유명한 점집
경기 여주시 대신면 두라리길 106