매화선녀 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

최고바른공수 가족같은공수따뜻

매화선녀

경기 포천시 소흘읍 광릉수목원로 700-46 금계사 매화선녀

#용한점집 #예약

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점타로 / 작명

소개

활기차고 좋은기도도량
좋은기운받으러 오세요..
기도도량 굿당 이용하시고
좋은기운받으시고 성불보세요..

재수팍팍힘팍팍내려주세요

육천전안신령님 합이동참하시고 좋은일팍팍주세요..

행복을위해 달린다 같이
갈사람~~^^
복많이 받으세요
뭐든감사할줄알고 곁에있을수록 진국인 우리가되여~~♡♡

힘차게아자자

언제나그랬듯.
항상같은마음행동으로 하겠습니다

#용한점집
#예약
#유튜브
#사찰
#굿당기도터
#매화

언론/뉴스 소개
포천매화선녀  [ 유트브 ]

상담료
  • 기본
  • 50,000원 ~
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

매화선녀 둘러보기

활기차고 좋은기도도량

좋은기운받으러 오세요..

기도도량 굿당 이용하시고

좋은기운받으시고 성불보세요..

재수팍팍힘팍팍내려주세요 

육천전안신령님 합이동참하시고 좋은일팍팍주세요..

행복을위해 달린다 같이 

갈사람~~^^

복많이 받으세요 

뭐든감사할줄알고 곁에있을수록 진국인 우리가되여~~♡♡

힘차게아자자 

언제나그랬듯.

항상같은마음행동으로 하겠습니다

#용한점집 

#예약

#유튜브

#사찰

#굿당기도터

#매화선녀

#대신작두장군신장

#성불가득

#퇴마굿#작두굿

#재수굿#영검

#신점#신내림

#빙의치료

#포천점잘보는집

#포천용한점집

#경기도용한점집

#점잘보는곳

#전화점사#방문예약

#카톡상담#점집#용한점집

카톡lD:hsk2154

예약전화01058832154

매화선녀 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
5년 전에 40대 후반 여성 분이 찾아오셨습니다. 신령님께서 남편 때문에 오신 것이라고 말씀하시길래 그대로 전해드렸습니다. 손님은 제 말을 들으시더니 사실 남편이 외도를 하고 있는데 너무 사랑해서 어떻게 해야 할지 모르겠다고 말씀하셨습니다.

점사를 보았더니 뱀의 굴레가 남편 분을 가두고 있었습니다. 손님이 남편 분을 너무 사랑한 나머지, 구속을 하고 있는 것이었죠. 외도를 한 남편이지만 손님의 진심을 보았기에, 용궁에서 진실되게 일을 봐주며 열심히 기도하라고 말씀드렸습니다.

3개월 정도 지나서 손님이 다시 찾아오셨습니다. 남편분이 외도를 멈추고 가정에 돌아오셨고, 손님도 이해하고 받아들이며 지금은 진실되게 사랑하고 있다고 말씀하셨습니다. 지금까지도 한 달에 한 번 정도 종종 찾아오고 계십니다.
Q. 기억에 남는 재물운 상담
4년 전에 50대 중반 남성 분이 찾아오셨습니다. 사업이 여러 번 실패해 힘들어하는 분이었습니다. 정말 휴지 하나도 사기 힘들 정도로 사업을 크게 망친 상황이었습니다.

상담을 하던 와중 신령님께서 갑자기 한식에 대해 말씀하셨고, 정확히 날짜까지 알려주셨습니다. 손님에게 일은 제가 진행해 드릴 테니 한식 뷔페를 하시라고 전해드렸습니다. 손님은 처음엔 믿지 않으셨지만, 제가 확신에 차서 날짜까지 알려드리자 마음을 다잡으셨죠.

손님은 신령님의 말씀대로 한식 뷔페를 차리셨고, 승승장구하여 지금은 3호점까지 내셨습니다. 사업에 성공하신 후 눈물을 흘리며 다시 찾아오셨습니다. 정말 감사하다며, 지금까지 신도로서 꾸준히 보답을 하고 계십니다.

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 역시 입소문 타고 가야 하나봐요!

5.0

친구의 친구가 추천해줬던 곳인데 여기 둘러보다가 보이길래 바로 예약문의 드리고 다녀왔어요!
    마침 제시간에 딱 맞는 날이 있었어서 다행..!
    그동안은 어릴때 보면안된다고 해서 안보고있다가 처음 보러갔는데 너무 만족스러웠어요~

윤*빈22.02.11

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"경기" 점집, 여기여기 모여라!
우빈도령 0.0   0  
일산 유명 점집
경기 고양시 일산동구 강송로 33
덕운명리학 0.0   0  
정확하고 믿음직한 명리학집
경기 구리시 건원대로34번길 19
성신암 0.0   0  
함게 고민하고 상담하겠습니다
경기 의정부시 시민로186번길 7
도솔암 0.0   0  
올바른방향만 제시하는 점집
경기 안산시 상록구 샘골로 141