리아 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

타로는 학문이고 리딩은 분석

리아

경기 고양시 덕양구 화정로 지하 60 3호선 화정역 부근

#이혼 #고민상담 #재물운 #애정상담

5.0

Introduction

상담방식

전화상담

분야

타로

소개

많은 타로상담사와 타로강사들을 가르치고 있습니다. 한단계 깊은 상담과 타로수업을 받아보세요~

경력
  • 2017년4월
  • 리아의 타로이야기 밴드운영
상담료
  • 타로상담
  • 20,000원 ~
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

리아 둘러보기

[타로는 학문이고 리딩은 분석이다] 

타로분석가 김리아 입니다.

유투브 리아의타로이야기 검색

우리는 상담문화 보다는 점사문화가 더 익숙하여 그동안 타로가 점쟁이로 인식되었지만 이제 상담사로 인식되어야 합니다.

미래를 예측하는 점사와 상담이 병행하여 미래예측뿐만 아니라 고민에 대한 앞으로의 방향성을 상담을 통해 찾아갈 수 있습니다. 

무엇이 궁금하신가요? 타로분석가 김리아와 고민상담하세요~

리아 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
오래전 이혼 위기에 이른 자녀 이혼상담이 기억에 남네요
내담자는 친정엄마였고 어린자녀가 있는 딸의 결혼생활 8년차 이혼 위기 상담을 진행하였습니다.
타로상담에서 이혼에 이를 수 없다 읽어져 방향을 바꾸어 서로에 대한 속마음을 타로카드로 확인하여 배우자를 이해하고 다시 애정의 불씨를 살릴 수 있도록 조언을 하였습니다.
상담을 통해 자녀를 다시 갈등이 완화된 결혼생활로 이끌 수 있는 계기가 되어 잘 살고 있다는 후기를 들을 수 있었답니다. 후기까지 전해주시고 정말 감사하죠^^
Q. 기억에 남는 재물운 상담
사업하시는 분들은 재물운과 밀접한 상담을 한답니다.
해외무역 거래에서 계약체결될 수 있는 금액을 상담하였지요
각자에게 좀더 이익이 남는 금액으로 밀당을 하는데요.
무리하게 금액을 높이면 계약자체가 무산될 수 있기에 서로 수용할 수 있는 금액이어야 합니다.
내담자가 원하는 범위 안에서 계약체결이 가능한 금액을 카드로 선별하여 결정하였지요.
그 금액으로 계약체결 되었다는 후기를 받았습니다.
나날이 사업번창하시기를 기원합니다.

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 완전 믿음이 가는곳!

5.0

우선 타로를 직접 가르치는 강사분이시라는것에 믿음이 가서 예약했습니다.
    지금까지 봤던 타로랑은 새삼 다른느낌?
    전화로 보긴했지만 방문해서 봤던곳들보다 훨씬 좋았어요!!
    뭔가 제가 질문하기도 편하고 설명을 차근차근해주셔서 귀에 쏙박히고 소름돋았어요
    방문할 시간없고 귀찮으신분들 완전 추천합니다!!!!!

박*연22.02.20

• 전화타로는 처음인데 완전만족!!

5.0

방문해서 받아보고 싶었는데 시간이 안맞아 전화로 상담을 진행했어요
    사실 저도 타로에 관심이 많아서 취미반 교육도 들어볼까 했던 사람으로서
    리아 선생님께서 상담을 너무 깔끔하게 설명해주시고 잘 해주시길래 좋아서 강의까지 받고 싶어졌어요ㅠㅠ
    진작 선생님 같은 분을 만났다면 저도 타로상담사가 될수도 있었을것 같네요 ㅎㅎㅎ

최*정22.02.14

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"덕양구" 점집, 여기여기 모여라!
천해신궁 5.0   2  
무속
경기 고양시 덕양구 원당로113번길 68
북한산 장군굿당 0.0   0  
맑은 영으로 보는 점집
경기 고양시 덕양구 북한산로 674
천궁암 0.0   0  
동산동 용한 점집
경기 고양시 덕양구 동송로 33
송화 5.0   2  
경기 고양시 덕양구 호수로96번길 8-15
일월신궁 월령세자 5.0   4