삼태궁 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

생년월일 없이 영점으로만.

삼태궁

경남 진주시 진주대로 1193 3층 (봉곡동)

#신점#사업#취업#연애#매매#건강

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점타로

소개

생년월일 없이 목소리 만으로 느껴지는 일들. 속 시원하게 이야기 나눠보고, 지혜롭게 풀어볼수 있는 무녀 만나보세요.~^^

상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

삼태궁 둘러보기

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 너무 신기한 경험이였어요!!

5.0

진짜 신점보는곳은 생년월일 묻지않고 본다는걸 들었었는데 제가 갔던곳은 다 물어봤었어요ㅠ
    근데 삼태궁선생님은 진짜 안물어보시고 제가 궁금한걸 여쭤보니 줄줄이 말씀해주시더라구요 진짜 대박
    속이 답답했던것을 싹 풀고왔어요ㅎㅎ 다음에 친구랑 한번 더가기로했으니 예약잡고 또 뵈어용 선생님~

최*리22.01.08

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"경남" 점집, 여기여기 모여라!
백운박사철학원 0.0   0  
사주.명리.역학.작명
경남 창원시 성산구 동산로 124
봄의여제 0.0   0  
타로
경남 창원시 의창구 명지로 63
천신당 0.0   0  
신점.사주.운세
경남 거제시 상동7길 30
보화당 0.0   0  
사주.신점.운세
경남 김해시 율하카페길 6-8