천상애기동자 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

신령님과 소통하는 애동제자

천상애기동자

강원 동해시 향로복개로 67-1

#신점

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

신령님 원력받아 부적내리고 신점으로 점사보는 젊은 신세대 애동제자 입니다~♡
100% 예약제 입니다!! 예약 문의 주세요~^-^

상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천상애기동자 둘러보기

리뷰 3건

리뷰쓰기
  • 정말 좋았어요!

5.0

이혼을 고려 중인데 아이가 어려서 고민하다가 상당신청했습니다
    어떻게 해야 좋을지 마음이 심란해서 조언을 구하고자 상담 드렸는데 덕분에 너무 마음이 가벼워 졌네요

강*욱22.02.16

• 좋네요~

5.0

선생님께 상담받고 친구한테도 소개시켜줬어요!! 진짜 이근방에서 맘에맞는곳 찾기 힘들었는데
    이제야 저랑 맞는곳을 발견했네용ㅋㅋㅋ
    엄청 친절하시고 설명도 잘해주셔서 좋았어요ㅜㅜ 건강 잘챙기고 말씀해주셨던거 잘 지켜볼게요 감사합니다!

오*현22.02.13

• 너무너무 만족스러운 상담받고왔습니다

5.0

젊은선생님이셔서 그런지 엄청 친근한 분위기에서 편하게 점을 봤어요.
    과거있던일이랑 제 상태, 생각 딱 맞추셔서 깜짝놀랐어요 나중일도 잘 맞을것같은 좋은 느낌이 드네요~
    다른지역에서 봤을 때랑은 느낌이 확 달라서(좋은의미로) 또 가고싶은 마음이 드네요!!
    지인들에게 추천 많이 할게요 선생님 다음번에 봬요 ><

최*리22.02.01

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강원" 점집, 여기여기 모여라!
천광 0.0   0  
강원 동해시 대동로 134
농사와사주 0.0   0  
현대사주명리
강원 평창군 대화면 해뜰마을길 65-10
송하 5.0   6  
강원 춘천시 효명길 7-17
홍법사 0.0   0  
강원 동해시 대동로 134