천궁신당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

연애 신병 전문신녀

천궁신당

서울 강동구 천중로56길 59 로하스빌 B동 402호

#애정상담 #속마음 #애정운 #연애

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주 / 타로 / 작명

소개

천궁신녀는 연애문제를 효험있는 부적으로 다수 해결하였으며 신기 또는 신병로 인한 고통을 신령의 힘으로 덜어 드립니다. * 경력 : 약 9년 / 매일 08:00 - 22:00 / 강동구 길동 천궁신녀

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천궁신당 둘러보기

천궁신녀는 연애문제를 효험있는 부적으로 다수 해결하였으며 신기 또는 신병로 인한 고통을 신령의 힘으로 덜어 드립니다.

딱부러진 점사, 신통의 영험력으로 시원하게 막힌 곳을 일사천리로 뚫어드리겠습니다.

결정의 기로에서 절대 망설이지 않도록 정확한 의미만을 전달해드리려고 합니다.

천궁신녀가 함께 고민해드리고 기댈 수 있는 언덕이 되어 드리겠습니다.

길동 천궁신녀를 찾아주세요.

천궁신당 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
나이가 좀 드신 여자분이셨는데 남편의 바람으로 많이 힘들어하시다 결국 저에게 상대방 여자분을 해코지하는 비방을 해달라 하시더라구요.
돈은 얼마든지 주겠다며 인간인지라 순간 혹 하고 흔들렸지만 정신을 차리고 단호하게 그건 아니니 초정성으로 빌어볼테니 나를 따라와 달라했지만 시간이 걸리는 건 안 된다 하시며 기필코 안 좋게 만들어달라 하시는 겁니다.
참 힘들고 난감했지만 설득 끝에 초정성으로만 빌게 되었고 생각보다 빨리 2개월 만에 남편은 돌아왔고 이건 기적이라며 울던 그 여자 손님이 떠오르네요^^
Q. 기억에 남는 재물운 상담
나이가 지긋하게 드신 남자분께서 시골의 땅을 팔아야 할지 고민고민 하시며 저에게 상담을 하러 오신 적이 있었는데 땅 관련해서 신경 쓸 일도 많고 돈이 급하게 필요하기도 하시니 헐값이라도 그냥 팔아야겠다고 하시더라구요. 점괘를 쳐보니 1년만 버티면 크게 오를 것 같아 얘기를 해드리니 1년 못 기다린다면서 안절부절 하시는 걸 여러 번 얘기를 해드렸죠. 그제서 좀 진정하시고는 알겠다고 안 팔기로 결정하고 힘든 싸움을 절 믿고 1년이란 세월을 버티신거죠
그런데 진짜 거짓말처럼 그곳이 개발되면서 상상 이상의 금전 횡재를 하게 된 것이었죠!! 정말 내가 된 것처럼 기쁘더라구요~
아저씨는 저에게 절까지 하시고는 그 때 팔았으면 어쩔 뻔했냐 조상님 볼 낯짝도 없을 뻔 했다면서 한숨과 기쁨으로 흥분하며 이야기하시던 생각이 나네요 ㅎㅎ 그 인연으로 아직도 가끔 오십니다^^

리뷰 6건

리뷰쓰기
  • 안녕하세요 쌤

5.0

들가자마자 제 성향이랑 직업군에 특징까지 다 맞추셔서 절 아시는분인가 싶을정도로 소름이 돋았어요 ㅋㅋㅋ
    애매하게 말씀해주시는 게 아니라 정확한 시기와 날짜 말해주셔서 손꼽아 그 날 기다립니다~
    진자 될 것만 같아여...고맙습니다 쌤 ㅎㅎ

2쁘*222.02.16

• 고민상담 최고에요

5.0

남자친구와의 문제로 너무 힘들었던 참에 선생님꼐 찾아가보았는데 너무 좋았어요ㅜㅜ
    친한언니한테 상담받는느낌?
    상대 성격이나 지금 상황들도 잘 맞아서 힘든일도 아마 곧 해결되리라 믿고 있습니다
    감사합니다 선생님 다음에 또 찾아갈게요~~

김*리22.02.07

• 진짜다

5.0

재수생입니다...성적이 모자란데 간호학과를 계속 고집해야할지 아니면 그냥 물리치료쪽으로 빠질지 어쩌면 의료계가 저랑 안맞는건지 궁금해서 점봤어요 ㅠㅠㅜㅠ
    정말 제가 받았던 신점 중에서 제일 후련하고 만족했습니다!! 신기하게 바로 제가 무슨공부하시는지 말씀하셔서 정말 놀랐고, 이 분은 진짜다라고 생각했습니다! 주변 친구들에게도 정말 추천하고싶고, 다음에 또 재방문하려고합니다 매우매우강추!!><
    피보는일이 저와 맞다 하시니 계속 간호의길은 걸어야겠네여..
    올해는 작년보단 운이 들어온다 하셨으니 화이팅해볼게여!!! 감사합니다

sol*q22.02.05

• 신년돼서 드뎌 예약 성공..

5.0

인기 많은 덴 이유가 있군요 ㅠ
    운 좋게 이전 예약자가 취소했다고 해서 외출 쓰고 오전에 갔어요 ㅋㅋ
    요즘 연애도 그렇고 인간관계도 그렇고 진짜 뭐 끼인 것처럼 되는 게 없었는데 .....
    상담 하고나니 그래도 마음이 좀 놓입니다.
    진짜 신기하게 90% 이상 정확하게 맞아서 더 신뢰하고 말씀 들었어요..감사합니다...
    앞으로 힘들 때마다 찾아뵙고 싶어요

햇별*722.01.14

• 맘이 시원해졌어요

5.0

작년에 금전, 직장, 생활 전반에 있어서 준비하고 노력했던 것이 결실을 보지 못하고 엎어져서 지쳐있었어요
    친구 소개로 선생님 알게 돼서 문의 드리고 갔는데 결과는 대만족입니다
    현실적으로 제가 처한 상황을 정말 명확히 짚어주셔서 덕분에 더 힘들지지 않게 될 것 같습니다. 제 자신은 물론 가족들까지 정확하게 특징, 성격, 관계들을 짚어내셔서 많이 놀라기도 했어요!
    힘든 일 생기면 또 오고 싶어요

릴리*명22.01.11

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강동구" 점집, 여기여기 모여라!
태일타로 5.0   2  
연애상담 및 피드백 전문
서울 강동구 천호대로157길 25
예화당 4.1   9  
연애 신병 전문신녀
서울 강동구 천중로56길 59
약정사 2.5   6  
천호동 용한 점집
서울 강동구 상암로 133-2
테스트 0.0   0  
테스트
서울 강동구 동남로 478