신촌공자 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

보려는자가 누구냐?

신촌공자

서울 서대문구 연세로2다길 9 명물길 28 . 원조도사

#신촌사주 #이대사주 #용한점집#사주풀이 #신병

5.0

Introduction

상담방식

방문상담

분야

신점 / 사주 / 타로 / 작명

소개

신촌 명물거리에서만 20년. 운명감정해 드리고 있음니다. utv검색 > 원조도사
다음검색 > 원조도사 네이버검색 >원조도사
구글검색 > 원조도사 1위노출 됨니다(이미지:보기)

경력
  • 1998년 부산 범어사 출가. 1999년 지리산 2000년계룡산 2001년종남산
  • 산신기도,천신기도,허공기도,용신기도
상담료
  • 사주
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

신촌공자 둘러보기

리뷰 4건

리뷰쓰기
  • 사주49재

5.0

3월12알 10시 예약합니다..

sh*n24.02.28

• 사진은 되게 무서우신데 은근 괜찮았어요

5.0

은근 순둥하신 느낌도 있으시고 걱정과 다르게 많이 친절하셨어요!
    다음에 또 올게요

우*러22.02.08

• 너무 재밌는 시간 보내고 왔어요

5.0

성인되고 처음 본 사주인데 재밌었어요!!
    선생님이랑 말이 너무 잘통한느낌? 다음에 여자친구생기면 타로보러도 갈게요!!
    찾아가기 편하고 좋아서 또 갈거같아요 ㅋㅋㅋ

임*호22.02.01

• 명리..육효점 보았습니다

5.0

명확하게 쪽집게처럼 찝어 주셔서
    속시원히 풀렷어요

우*성22.01.04

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"서대문구" 점집, 여기여기 모여라!
천신도령 0.0   0  
가슴 통쾌한 점사를 약속드립니다
서울 서대문구 세무서길 77
선녀보살 0.0   0  
명확하고 정확한 점사
서울 서대문구 세무서길 110
계룡산약사보살 0.0   0  
귀신같이 에리한 점사를 드리겠습니다.
서울 서대문구 독립문로4길 16
사주푸리 0.0   0  
삶의 사주풀이를 속시원하게!
서울 서대문구 홍제내2길 66-9
계룡산도령심령 철학 0.0   0  
혼자서는 해결할 수 없는 고민들을 해결해 드리겠습니다.
서울 서대문구 신촌역로 22-2