금치마 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

최고의 점술사를찾아라

금치마

대구 남구 대명로 290 206 (대명동)

#가족상담 #건강 #이혼 #삼재풀이

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점작명

소개

최고의 점술사를 찾아라

경력
  • 2019년7월
  • 신내림 받은지2년된 최고의 점술사를 찾아라 금치마 애동제자입니다
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

금치마 둘러보기

금치마 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
결혼 적령기를 넘긴여자분 인연을 맺게 해드려 결혼 할수 있게 해달라고 작은정성으로 좋은 인연을 만나 혼인을 하였어요 무척 뿌듯하더군요
Q. 기억에 남는 재물운 상담
세상을 살기 싫을만큼 모든걸 포기하고 울기만 하시던 남자분 생각지도 않은 좋은일이 생길거라고 정말 좋은횡재가 생겼어요 할아버지가 내려주신 부적을 지니고 로또가 되었네요 ㅎ 추카추카

리뷰 3건

리뷰쓰기
  • 선생님을 유튜브영상으로 먼저 보고 방문하게 되었습니다 ᆢ

5.0

지인 소개로 먼저 영상으로 선생님의 능력을 확인한후 한번뵙고 싶다는 마음을 확 느꼈고방문상담후 역시나 지나온 과거 지금현제 상황 다가올 미래의 무섭고 두려운 일들을 상세하게 이야기해 주셨습니다ㆍ물론 닥쳐올 무서운일들에 해결방안책도 다 말해주셨죠 ㅎ덕분에 힘든일 잘 헤쳐나가게 됐고 앞으로 힘들고 답답하고 막힐때면 선생님을 먼저 찾게 될거 같습니다 감사합니다~

*타22.12.02

• 유튜브로 봄

5.0

촌에서 올려와서 우왕좌왕할때 선생님을 만나서점사을보고 안좋은 일들을 대해서 문제점들을 상담하고난뒤 점차적으로 변화가 생기기 시작 하였습니

한*우22.01.15

• 지인소개로 감

5.0

친절하게 상담도잘 해주시고 주의할점과좋은점들을 상세히 이야기 해주었습니다~~내년에 는 우리 가족 삼재 풀이를 선생님게 맏겨 볼려고 합니다~~^^감사합니당

오*호21.12.29

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"남구" 점집, 여기여기 모여라!
율령암 0.0   0  
신점
부산 남구 수영로220번길 32
서강철학원 0.0   0  
사주,명리학
부산 남구 동명로158번길 91
약수암 김정희 0.0   0  
인생은 항상 다양한 고민들로 스트레스 받거나 마음앓이를 하기 마련이다.
서울 강남구 강남대로102길 13-8
해우신당 샛별동자 0.0   0  
점집
울산 남구 월평로207번길 3
사주타로샵 희원 0.0   0  
타로카페
부산 남구 용소로7번길 11