아리신궁 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

마음이 답답하신분들 연락주세

아리신궁

대전 동구 갱이4길 19 갈색대문 (가양동)

#애동제자#신점#대전점집#금전운#연애운#합격운#신병 #삼재풀이 #가족상담 #우울증

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

요즘 시대 얼마나 답답하신지요 답답한마음 풀어드리도록 노력할께요

경력
  • 2020년2월10일
  • 신받은지 2년정도 된 애동제자아리신궁입니다
상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

아리신궁 둘러보기

안녕하세요 

아리신궁입니다 신받고 코로나가 터지드라구요

힘든시기를 보내고 신을 받았지만 또 공부와 시험으로신의세계로 다가가고 있습니다

저도어려워 보았기때문에 오시는분들 모든분들 힘들어 하시는거 잘압니다

제가 열심히 아픈마음 답답한마음 어루만질수 있는 신의 제자가 되도록 하겟습니다

아리신궁 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
애정운을 보러오신분이 있는데 안타까워서 기억이 나는분입니다
남자분이었는데 여자분을 넘조아하시는데 여자분은 양다리였던것이였눈데 양다리여도 좋으시다면서 연락 올수있겟냐 물어보시길래 연락은 일주일 안에는 오지만 힘드실꺼다 말씀드렸습니다 일주일안에 연락이오셧다면서 선생님 말씀이 다맞았다면서 감사드린다고 연락온분이 생각이나네요
Q. 기억에 남는 재물운 상담
재물운 상담은 거이 대부분오시는분들이 물어보시는것인데 재물운은 들어와 있지만 자기씀씀이로 돈을 못모으시는 분들이 많이있드라고요

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 역시 저는 젊은 분이 잘맞나봐요~~

5.0

그동안 갔던곳은 나이가 좀 있으신 분들이였는데 약간 잔소리;; 듣는 느낌이라 조금 찝찝했거든요ㅜㅜ
    아리신궁선생님은 그런것도없고 정말 조언해주시는 느낌이라 좋았어요!!
    잘풀릴거라는 말씀 듣고 마음이 사르르 녹아서 이제 잠도 안설치고 제 할일 맘편하게 할 수 있을거같아용ㅇㅎㅎ 이직할때가 다가오니 또 결정나면 상담하러 가려고 합니다!! 점보러 처음 가보시는 분들에게도 완전 추천할 수 있는 곳인거같아요 선생님 감사해용^^

유*나22.02.18

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"동구" 점집, 여기여기 모여라!
국무신당 0.0   0  
신점
부산 동구 홍곡로 50
매화아씨 0.0   0  
장항동 유명 점집
경기 고양시 일산동구 백마로 195
천화당 옥황선녀 0.0   0  
신점
부산 동구 수정북로34번길 45
해원암 5.0   3  
영험력과 신묘의 조화
서울 강동구 상암로 84