천상선녀 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

천상선녀

천상선녀

경기 수원시 권선구 경수대로309번길 14-27 102호

#재물운 #고민상담 #가족상담 #삼재풀이

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

고객여러분과 작은약속이라도 소중히 생각하며 신용과믿음 성실로 고객 여러분께서 후회없는 선택이 되도록 항상
노력하겠습니다 ~♡

경력
  • 2021년7월
  • 갓신내림받은 애동제자
상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 금전운
  • 50,000원 ~
  • 부부운
  • 50,000원 ~
  • 직장.사업
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천상선녀 둘러보기

1년운세. 궁합 .사업운.결혼유.취업운.가정문제.자녀운.부부운.매매운.

내가 바라는대로 이뤄지고 그렇게 진행이 되면 좋겠지만 인생이란 너무 많은 변화와 돌발상황이 있기에 한해 액운을 잘풀어야 좋은 기운도 들어옵니다♡ 점사는 예약으로 운영하고 있습니다

운세가 궁금 하시면 연락주세요 ^^~♡

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 블로그 보구 와서 예약까지~

5.0

신점인데 저렴하네요~!
    갓내림 받으셔서 그런지 정확히 맞추셔서 진짜 놀라웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    기다리는 시험 합격운이 있다 하셨는데..시험 보고 결과 알려달라 하시는...섬세한 케어서비스에 한번 더 놀랐네요 ㅋㅋ bb
    담엔 남치니랑 또 갈게요~ (코로나 좀 나아지면 ㅠ0ㅠ)

Jwe4r*a21.12.09

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"권선구" 점집, 여기여기 모여라!
송광작명철학원 0.0   0  
권선동 용한 철학원
경기 수원시 권선구 동수원로 218-39
재석궁 0.0   0  
서둔동 용한 점집
경기 수원시 권선구 상탑로 111-4
천유신당 0.0   0  
권선동 용한 점집
경기 수원시 권선구 세지로94번길 7-4
영신암 0.0   0  
탑동 용한 점집
경기 수원시 권선구 탑동로29번길 14