청무아씨당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

천안.아산 용한 점집 입니다

청무아씨당

충남 아산시 남부로 353 동일하이빌아파트116동

#고민상담 #스트레스 #재물운 #금전운

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

안녕하세요 청무아씨 입니다^^

경력
  • 2021년11월10일
  • 신내림 받음
상담료
  • 점사
  • 원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

청무아씨당 둘러보기

안녕하세요

리뷰 5건

리뷰쓰기
  • 친절하고 점사 끝나고도 잘 살펴주시네요

5.0

멀리서 가서 기대를 많이하고 갔는데
    친절하고 킅나고 나서도 문자로 답변을 해 주시네요
    감사합니다

이*수22.01.25

• 저 기억하실런지~

5.0

누구인지는 굳이 안 밝힐께요 ㅋ 울고 갔던것이 챙피해서유...ㅋ
    저의 인생에 대해서 하나하나 설명해주셨고 그리고 속시원하게 맞으면 맞다 아니면 아니다라고 두루뭉실하게 말씀하지 않으셔서 넘 좋았습니닿ㅎㅎ 그래서 저도 모르게 눈물이 찔끔
    후에 일이 잘 풀리면 다시 연락 드릴게요 감사해유 선생님 ㅎㅎ

광*형22.01.07

• 잘다녀왔습니다

5.0

진로에대해고민이많았는데ㅡ명쾌히ㅡ말씀해주셔서 감사했습니다ㅡ내년에고생좀한다하니ㅡ차라리이게맘편하네요ㅡㅋ 인생이늘좋을수는없잖아요ㅡ선생님말대로ㅡ조심하며ㅡ때를기다리겠습니다ㅡ감사합니다ㅡ

난다*용21.12.27

• 너무 감사합니다

5.0

오늘 보고 왔는데 제 고민을 다 타파 해주셨어요 ㅎㅎ 친절하시고 앞으로도 또 오고 싶어요 귀한 시간 내주셔서 정말 감사합니다. 행복한 하루 보내세용

보*색21.12.27

• 사람을 보는 능력이 남다르시네요 bb

5.0

나이 차가 얼마 안 나서 편하게 얘기할 수 있어서 좋았어용
    진짜 친절하시고 진정성있게 봐주시네요 ㅜ
    혼자서는 처음 점집 경험인데 앞으로도 또 오고 싶어요

바*갈21.12.20

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"충남" 점집, 여기여기 모여라!
별화선녀 0.0   0  
충남 보령시 새마을1길 60-49
장도령 0.0   0  
충남 논산시 시민로319번길 6-2
홍해당 0.0   0  
홍해제자의 편안한 상담
충남 천안시 서북구 성환읍 신방로 362
수화신당 0.0   0  
충남 천안시 서북구 불당16길 4
천지암 여법사 5.0   1  
사주운세 미래상담 신점
충남 논산시 중앙로491번길 22