정원 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

사주 신점 작명 전문

정원

서울 강서구 곰달래로25길 40 C동 B02호

#사주풀이 #작명/개명 #재물운 #학업

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주작명

소개

오랜 경험으로 잘 봐드립니다.

상담시간

.

상담료
  • 사주
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

정원 둘러보기

리뷰 4건

리뷰쓰기
  • 진짜 속시원한 상담이였습니다!!!

5.0

선생님이 너무 친절하게 상담해주셔서 힘들었던 마음이 좀 편해졌어요ㅜ 어디 털어놓기도 민망한고민들 다 털어놓고왔네요..
    너무 위로가되었던 시간을 보내고 왔어요.. 선생님 말씀대로 다 잘 되었으면 좋겠습니다
    상황 다 말씀드리기도 전에 딱 아시길래 와 하고 소름돋았어요!!!
    재방문의사 완전 있습니다 추천드려요

최*희22.02.07

• 자세한 사주풀이 너무 좋았어용~!

5.0

길거리에서 사주봤었는데 하나도 맞는게 없길래 이참에 제대로 봐야겠다 싶어서 예약하고 갔는데,
    자세하게 말해주시고 궁금한것두 말해주셔서 좋네요
    역시 제대로된데서 봐야 잘맞나봐요 ㅋㅋㅋ 감사합니다~`

이*표22.01.29

• 정말 친절하게 잘 대해주셨어요

5.0

뭔가 떨쳐낼 것과 잡아야할 것을 구분하도록 도움주셔서 감사합니다

남*우22.01.23

• 작명도 하고 사주도 보고~!@#

5.0

지어주신 이름 정말 매력적이라 이름 3개 중 고민 중이에요
    사주대로 풀리면 ~!! 악운아 물럿거라

김*이21.12.09

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강서구" 점집, 여기여기 모여라!
미즈아가행복작명연구 5.0   1  
좋은 이름 찾기 도우미
서울 강서구 강서로 301
샤샤타로 0.0   0  
카톡 전화상담 타로
서울 강서구 마곡중앙6로 45
쌍용암 0.0   0  
삶의 방향 안내자
서울 강서구 양천로 345
애기씨당 5.0   2  
모든 고민 풀어주는
서울 강서구 강서로 349