금와신녀 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

색깔로 알아보는 운명!

금와신녀

서울 강남구 논현로66길 15 2층

#강남점집 #사주풀이 #애정운 #연애

5.0

Introduction

분야

소개

색깔로 알아보는 당신의 운명! 당신에게 맞는 색깔을 찾아 전생, 과거,현재,미래, 연애운, 사업운, 금전운, 학업운, 건강운 등 나쁜 운을 좋은 운으로 바꿔드립니다. 작은 실천 한번 해보시겠습니까?

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

금와신녀 둘러보기

색깔로 알아보는 당신의 운명!

당신에게 맞는 색깔을 찾아 전생, 과거,현재,미래, 연애운, 사업운, 금전운, 학업운, 건강운 등 나쁜 운을 좋은 운으로 바꿔드립니다. 

인생을 살면서 일어나는 힘든일을 겪는 분들에게 미래의 일들을 예지하여 길흉화복을 구분하고

좀더 세상을 살아가는데 도움이 되고자 신의 제자들은 노력하고있습니다.

노력하고 애를 써도 일이 잘 안풀리는 것에는 분명 이유가 있습니다.

이것은 육적인 것이 아니라 영적인 부분에서 문제가 있는 것 입니다.

그 문제를 속 시원하게 풀어 드리고 해결해드리겠습니다.

금와신녀와 함께 당신을 위한 작은 실천 한번 해보시겠습니까? 

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 색깔로 알아본다는게 뭔가 궁금해서 보러 갔어요

5.0

점 자체는 본적 몇번 있는데 색깔로 운을 본다는게 뭔가 싶어서 보러갔어요~
    되게 재밌고 신기한 경험이었습니다.
    다른 분들 추천해요!!

김*경21.01.12

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강남구" 점집, 여기여기 모여라!
원조 훈도령 5.0   2  
연예인들이 많이 찾는 강남점집
서울 강남구 언주로 420
좋은일 5.0   1  
좋은 일 가득한 곳
서울 강남구 강남대로84길 33
가람역학연구소 0.0   0  
TV 다수 출연 역학 전문가
서울 강남구 강남대로102길 13-8
향전 거사 5.0   1  
서울 강남구 도산대로85길 30
벼락대감 5.0   2