해구슬동자 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

생년월일필요없습니다.

해구슬동자

서울 중랑구 사가정로42길 63 창신인테리어 안쪽골목

#부모님

5.0

Introduction

상담방식

전화상담

분야

신점

소개

생년월일 필요 없이 본관 성씨와 목소리 만으로 점 봐드립니다.

경력
  • 2020 음력8월2일
  • 작년음력8월2일 신령님모시게됐습니다.기독교집안과 목사님가정아래서 자라서 흘러가는대로살다보니 신령님과 함께하고있네요
상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

해구슬동자 둘러보기

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 잘 봤어용

5.0

기독교 집안에서 무당이 되신게 너무 신기하시더라구요! 두개의 신앙을 받아서 그런지 더 영롱하고 신통해요!

이*원22.02.09

• 전화 점 봤어요

5.0

일단 예약하고 선생님께 바로 연락 와서 짱 간단 편리!
    생년월일 필요 없이 하는 신점 보고싶었는데 신기하고 잘 맞추시네요..!

이*사21.12.14

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"중랑구" 점집, 여기여기 모여라!
신애기씨 0.0   0  
항상과 같은 마음으로 매순간 최선을 다하여 노력하고자 합니다.
서울 중랑구 용마산로45길 66-17
덕명철학원 0.0   0  
힘든시기에 힘이 되주고 시원한 답을 주는곳
서울 중랑구 겸재로 195
별신당 5.0   1  
자신의 미래가 불안한가요? 저 별신당과 함께 해결해보아요!
서울 중랑구 동일로139길 19-5
해월신당 5.0   2  
맑은 영기로 찾아 오시는 분들에게 삼당해드리겠습니다.
서울 중랑구 중랑역로 236
별상선녀 진도령 0.0   0  
서울 중랑구 용마산로 443-22