천궁암 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

애동제자 입니다

천궁암

서울 은평구 은평로 91 cj드림시티오피스텔B동 (응암동)

#애동제자#은평구점집#응암역점집#김홍기법사제자#불광천#신병 #삼재풀이 #회사생활 #우울증

5.0

Introduction

상담방식

방문상담

분야

신점

소개

갓 신내림 받은 애동제자 입니다 직설적이고 애둘러말 하지않습니다 사업운 연애운 직업운 시험운 언제나 열린마음으로 소통합니다

경력
  • 2020년8월6일
  • 이제 1년조금 넘은 애동 입니다 특별한 경력은 없지만 이리저리 돌려 말하지 않습니다
상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천궁암 둘러보기

리뷰 3건

리뷰쓰기
  • 이래서 갓 신내림 받으신분께 찾아가라는 건가봐요

5.0

진짜 말씀 하실때마다 깜짝깜짝 놀랬어용ㅎㅎㅎ
    취직준비중에 가보았는데 제 분야나, 저와 잘맞는일들 딱 아셔서 놀랐구요
    말씀해주신 취업운 들어오는달에 딱 지원할 수 있도록 준비 열심히 해놓으려고 해요
    대만족하고 왔습니다!!

정*현22.02.07

• 역시 애동제자선생님께 찾아가야 하나봐요

5.0

퇴사하는 타이밍에 맞춰 예약하고 찾아갔더니 정말 잘했다고 해주셔서 마음이 놓였어요~
    성격이나 상황같은것을 잘 맞추시기도 하지만
    선생님께서 해주신 말씀들이 위로가 됬어요 감사합니다!

오*미22.02.07

• 너무 정확해서

5.0

너무 잘봐주시고 정확해서 네~라는 답만 했네요

김*정21.11.25

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"은평구" 점집, 여기여기 모여라!
천상선녀 0.0   0  
명쾌하고 속 시원한 풀이
서울 은평구 불광로 50-14
궁화신당 5.0   1  
삶의 길에서....힘든 난관에 부딪히고 답답할때, 문제의 본질적인 문제가 도대체 무엇인지?
서울 은평구 통일로 796
보현암 용궁선녀 0.0   0  
상세하고 신통한 신점
서울 은평구 역말로 57
천지보살 0.0   0  
운명을 정성껏 봐드립니다
서울 은평구 증산로13길 35-1
천궁암 5.0   1  
마치 본 것 처럼 과거·현재·미래를 말하는 영험한 신점
서울특별시 은평구 신사동 14-43 인산엘르빌 502호