금성장군 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

신점.영점

금성장군

인천 남동구 인주대로676번길 7 4층

인천 남동구

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

안녕하세요 인천 남동구 점집입니다
여러가지 힘든 시기입니다
힘내시고 화이팅 합시다

상담료
  • 가족
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

금성장군 둘러보기

리뷰 10건

리뷰쓰기
  • 사업흐름이 궁금해서 찾아 뵜어요

5.0

요새 경기가 힘들긴 하지만.. 너무 안된다싶어 어떤방향으로 풀어갈지 막막해서 지푸라기라도 잡는 심정으로 예약했는데 뭐 결과는 대만족입니다
    생각치도못한 위로를 받았기도 하고, 같이 공감해주시는게 느껴져서 너무 좋았어요.. 조언 해 주신대로 힘내서 조금더 열심히 해보려고 합니다 감사합니다^^

최*하22.03.13

• 부모님 관련 고민이 싹 해결됬어요ㅎ

5.0

부모님과 저도 많이 싸우기도하고 아버지가 건강이 부쩍 안 좋아지신것 같아 운세 보러 갈겸 가족점사를 보러 갔습니다. 겸사겸사 본것이지만 가족점사가 너무 완벽하게 들어맞아서 깜짝 놀랬어요 ㅎㅎㅎ 친절하게 대해주셔서 궁금한것들도 다 물어보고 올 수 있었네요. 답답한 마음에 찾아갔는데 마음이 안정되기도 했고, 부모님 건강문제도 더 꼼꼼히 챙겨드릴 수 있을거같아서 기분좋은 상담이였어요 ㅎㅎㅎ

백*현22.03.12

• 하는 일마다 안되는 느낌이라 상담받았습니다

5.0

안되는 일이 한 두가지가 아니라 혼자 마음고생하며 힘들어하고 있었는데 선생님께서 제마음을 알아주시고 그럴수밖에 없었던 것들을 점사로 풀어서 설명해주셔서 너무 좋았어요.. 정말 답답한 마음을 누군가에게 말할 수 없을때 찾아가기 정말 좋은 곳이라는 생각이 들었습니다. 선생님께는 처음 받는 상담이였지만 예약도 빨리 잡히고 좋았어요..

이*원22.03.09

• 감사합니다~

5.0

하는일마다 뭔가 안되는거같고 막히기만해서 큰맘먹고 가봤는데 너무 놀랏습니다!!
    남자친구랑 사귄지 오래되었는데 그것도 맞추시고, 남자친구 성격이랑 잘맞는 직업 말씀해주신게 딱 지금하는일이고 소름돋을정도로 똑같았어요!!
    그외에도 제가 잘 안풀리는것과, 조심해야하는 일 기간 등을 말씀해주셔서 정말 큰 도움이 됐습니다. 제가 여쭤본 질문들에도 친절하게 다 알려주셔서 너무 좋았어요~ 앞으로 어떻게 풀어나가야하는지 좋은 얘기들을 많이 해주셔서 마음이 가벼워졌어요 감사합니다~~

최*림22.02.21

• 신점 처음인데 진작 가볼 걸 후회쓰

5.0

최근에 몇년동안 이래도 되나 싶을정도로 하는 일마다 다 막히고 너무 답답해서 진짜 왜 이럴까 궁금한 마음에 여기저기 찾아보다가 바로 예약해서 봤어요
    솔직히 다른 곳 후기보면 이거 해야 돼 저거 해야돼!! 하면서 강요하는 곳도 많고 말을 세게 하시는 분들도
    있다고해서 많이 겁먹고 갔는데
    그런 걱정 괜히 했다 싶을 정도로 진짜 상담받는 것 처럼 친절하고 차분하게 잘 봐주시더라구요
    신점은 처음인데 진짜 다 맞추셔서 소름돋았어요
    그리고 제가 답답해 하는 부분에 대해서 여쭤봤는데
    문제점도 찾아주시고 위로도 해주시고 앞으로 나아갈 방향도 너무 자세하게 알려주셔서 너무 감사했습니다!!
    뭔가 속이 뻥 뚫리는 느낌이여서 집 가면서 울었어요 ㅠ앞으로 힘들 때 또 갈려구요 감사합니다!!

김*진22.02.16

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.