봉꽃선녀 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

신의 말씀만 전하겠습니다~

봉꽃선녀

경기 가평군 상면 청군로 1965 백호당

#사주풀이 #신병 #삼재풀이 #자녀

5.0

Introduction

상담방식

방문상담

분야

신점

소개

힘들고 어려울때 언제든 봉꽃선녀를
찾아주세요~여러분의 힘이되어 드리겠습니다~

경력
  • 2016년 12월
상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

봉꽃선녀 둘러보기

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 추운 겨울 조심하세요~

5.0

남편 이동해서 사업하는일로 상담 받아 보았습니다~ 여러가지 일도 더 많구요 ~~ 두번째 상담이었습니당ㅎㅎ
    역시나 좋은 상담이었구요
    정말 잘~~ 보시는것 같아요 ㅎ ㅎ 다른분들이 못보는것도 잘 캐치 하시는것 같고 너무 쓸데없는 말 안하시고~ 팩트만 알려주시니까 좋았어요 ~~!!

애봉*a22.12.24

• 큰 맘 먹고 갔어여

5.0

원래 점 잘 안믿어서 큰기대 안했는데 친절하게 말씀해주시고 몇개 조심해야하는거빼고는 좋은 말씀 많이 해주셔서 기분이 좋습니다~ㅎㅎ
    친구만 보려했던건데 같이 가서 보기 완전 잘한듯요 !!ㅎㅎ

박*광21.12.01

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"경기" 점집, 여기여기 모여라!
천궁신녀 0.0   0  
신통방통한 점집
경기 광주시 도척면 노곡로 13
천운사 0.0   0  
신통방동 점집
경기 성남시 수정구 수정로171번길 23-1
월화신당 5.0   1  
신점,영점,사주,신년운세,꿈해몽
경기 화성시 남양읍 남양천로 45
희망철학원 0.0   0  
구리시 유명 철학원
경기 구리시 장자호수길 131