국사신당 여장군 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

바른공수 옳은공수

국사신당 여장군

경남 사천시 사천읍 사주길 30 신천지빌 404호(천사곱창 건물4층)

#사천점집 #사천신점 #사천이현 #진주점집

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주

소개

신령님 의 말씀을 대신 전달하는 일
사람의 운명에서 길흉화복 을 액운을
미리 예언해 드립니다

상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

국사신당 여장군 둘러보기

리뷰 7건

리뷰쓰기
  • 사주볼지 고민하시는 분들 꼭 선생님께 받으세요!!

5.0

볼까 말까 고민하다가 전화로 먼저 보고싶어서 연락드리고 예약잡아서 전화사주 진행했어요 확실히 신점을 같이 보시는 분께 사주를 보니 사주상으로 나오는것 외에도 다른 조언을 받아볼 수 있어서 너무 좋았구요 다른데서 들을수없는 내용들도 있었어서 너무 만족했습니다

김*수22.03.01

• 전화상담도 좋네요

5.0

예약남기고 선생님께 입금드리고 바로 봤어요!
    제가 사주를 자주보는편은 아니라서 언제한번 봐야지 하고 생각만 하고있다가 전화사주가 생각나서 찾아보고 연락드렸습니다.
    거리가 멀지만 이리저리 찾다가 꼭 선생님께 받아야겠단 생각에 꽂혀서 봤는데 너무좋네요.
    알아듣기 쉽게 설명도 해주시고 깔끔한 상담이었습니다. 30분이 엄청 짧게느껴졌네요ㅜㅜ 기회가 된다면 꼭 찾아가서 보고싶을 정도로 저와 잘 맞는것같습니다

나*민22.02.23

• 리뷰

5.0

거리가 멀긴했는데 드라이브겸 가자 하고 서로 비밀 다아는 친구랑 가봤어요ㅎㅎㅎ진짜 점보는내내 너무 신기한데 호들갑떨지 않을려고 친구랑 눈마주치고웃고ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 진짜 용하세요 부모님 성격까지 맞춰버리시는... 어제 점보고 나와서 친구랑 카페가서 한참얘기했습니당 너무 신기하고 잘맞추시는거같다고 부모님도 처음에 뭣하러 보냐 하시더니 얘기해드리니까 관심있어하셨어요!!

이*우22.02.16

• 전화점사도 이렇게 정확할수가 있었나요

5.0

우선 저는 예약문의 드리구 점사비 입금하고 전화드리고 상담을 했습니다
    진짜 상황이나 성격 다맞추셨는데 제일 놀랐던건 아픈 부분을 맞추신것이였어요!!
    전화하면서 선생님이 허리가 자꾸 아프다고 하시면서 허리 조심하라고 하셨는데 안그래도 제가 직업상, 체질상 허리가 많이 안좋아서 한의원에 다니고있는데 진짜 너무 신기하고 소름돋았어요ㅎㅎㅎㅎ
    제가 일하고있는 분야도 말씀안드렸는데 저랑 잘맞는 분야라고 먼저 말씀해주시더라구요

민*영22.02.15

• 결혼전에 점보러 다녀왔어요~

5.0

둘이 워낙 잘맞아 결혼하는거긴하지만 어떨까~ 궁금한김에 다녀왔어요 집이랑 거리가 좀있긴했는데 후회없이 보고왔어요
    저희 성격을 너무 정확하게 맞추셔서 진짜 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 정확하게 맞춘데가 없었는데 진작 올걸그랬나봐요
    궁합도 잘맞는다 하니 결혼 앞두고 더 기분이 좋네요~~ 감사합니다

김*아22.02.11

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"경남" 점집, 여기여기 모여라!
덕산정사 0.0   0  
신점.사주.운세
경남 창원시 마산합포구 중앙남4길 24
지호철학관 0.0   0  
사주.역학.명리.작명
경남 고성군 고성읍 동외로 81-1
송암철학관 0.0   0  
사주.명리.역학.작명
경남 창원시 성산구 단정로76번길 8
천용사 0.0   0  
신점.사주.운세
경남 사천시 정동면 여옥길 36