천왕장군당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

답답함을 시원하게 풀어드립

천왕장군당

경북 포항시 북구 삼호로253번길 18-3 1동202호

#용한점집#유명한점집 #점잘보는곳#신점#사주##신병 #사주풀이 #가족상담

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주

소개

누구나 살아가면서 힘들고 때론 말못할 고충들 들어주고 서로공감하며 나누길 바래요 ㆍ

상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천왕장군당 둘러보기

천왕장군당 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
부부 연인 남녀관계에 관해서 자주 물어보러 오는경우가 많타 ᆢ 헤어질 마음도 없어면서 헤어져야 할까요?라고 많이들물어보는데 인연이 다해서 어쩔수 없지만 아직인연의 끈이 이어져잇는데 억지로 끈고 이어갈순없는것이다 ᆢ 위로의 말을 듣고 싶은마음들도 많이들잇어서 서로 위로 하고 위로 받고 하는곳이 점집아닐까 싶다

리뷰 3건

리뷰쓰기
  • 리뷰보고 가길 잘했어요

5.0

요즘 이것저것 힘든일이 많은데 얘기할곳도 없어서 답답하던차에
    연초니까 신년운세나 볼겸 갔습니다.
    오히려 운세보다 힘들었던 얘기하고 위로를 받고온 느낌이 들었어요.
    다른분들이 리뷰 남긴것처럼 마음이 편해지고, 다시 열심히 살아보는 계기가 되었달까요.
    감사합니다.

하*주22.02.04

• 지인이 하도 용하다길래 가봤어요

5.0

제가 한숨 푹푹 쉬면서 상담 내내 힘드셨을텐데 계속 힘 주시고 차분히 말씀해주셔서 감사해요
    요즘 생각도 많고 마음도 복잡한데 그런 부분들이 진짜 보인다 하시니 너무 놀라웠습니다.
    선생님과 대화하면서 누구한테도 말한 적 없는 개인적인 이야기도 정말 많이 했네요
    상담하고나니 거짓말처럼 속이 많이 진정이 된 느낌입니다....고맙습니다!!

rjsQkd2*421.12.12

• 감사합니다~

5.0

상담 전에 다른 선생님한테 상담 받고 뭔가 찝찝함이 남아있어 경북쪽 유명한 쌤 찾다가 선생님께 점 보러 갔던 거였어요~
    근데 제 마음을 헤아려주시고 가족처럼 좋은 말씀 해주셔서 감사해요 요즘 기분이 우울하고 많이 지쳐있었는데 따뜻함을 주셔서 감사합니다 선생님 복 받으세요 ^^~~

장*늘21.11.24

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"북구" 점집, 여기여기 모여라!
초화신당 용한신점 0.0   0  
점집
부산 북구 덕천2길 48
삼우당 0.0   0  
신뢰있고 정확한 간명을 약속드립니다.
서울 성북구 오패산로1가길 13 (하월곡동)
댕기만신 5.0   1  
오직 신점으로 봅니다
서울 강북구 한천로140길 23-7
별상마마대신 5.0   1  
신점#영점#사업운#궁합#애정운
충남 천안시 서북구 성거읍 수청1길 20-9
신통보살 0.0   0  
삶의 흐름을 좋은곳으로 보내는 곳
서울 성북구 장월로 98