소원신당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

부산서 무업을 하는 소원신당

소원신당

부산 동래구 명안로9번길 10-13 1층

#신병 #건강 #시집 #이혼

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주작명

소개

맑은 마음으로 올바른 신의 말씀 전해드립니다.

상담시간

.

경력
  • 2021년9월13일
  • 첫 신내림 받았어요
상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

소원신당 둘러보기

고민이 많으신 분들 속 풀어주고 근심과 걱정, 미래에 대한 방향을 제시할 수 있도록 이 소원신당이 노력하겠습니다

인생을 살면서 일어나는 힘든일을 겪는 분들에게 미래의 일들을 예지하여 길흉화복을 구분하고 좀더 세상을 살아가는데 도움이 되고자 신의 제자들은 노력하고있습니다.

지치고 힘드시고 정말 답답하실 때 저를 찾아 오시면 최선을 다해 고민과 어려움을 풀어드리도록 하겠습니다.

자신의 미래를 보지 못한다해서 포기하는 것이 아니라 어떠한 방법이라도 찾는 것이 진정의 인생입니다. 제가 그러한 사람들에게 도움이 되고싶습니다.

리뷰 7건

리뷰쓰기
  • 감사합니다

5.0

만나서 반가웠습니다. 좋은 선생님이신거같습니다. 해주신 말씀을 바탕으로 해서 삶을 계획해 나가보도록 노력하겠습니다. 고생하세요~

김*루22.03.07

• 정말 만족스러운 신점 상담이었습니다! 고민 잘 해결됐어요^^

5.0

직업을 바꾸고 이사도 가야하기때문애 방향을 잡아볼까해서 방문하였습니다. 앞으로의 할일에 대해서 용기도 주시고 섬세하게 상담해주셨습니다. 정성껏 상담해주셔스 감사합니다

소*니22.02.25

• 수줍어 하시지만 잘 맞추시더라고요

5.0

얼마 안 됐다고 하시는데 그래도 놀랍게 잘 맞춰요. 제가 비밀로 했던 부분도 다 집으시고.

김*유22.02.21

• 애동제자시더라고요

5.0

아직 수련 중이라고 들었는데 미숙하게 맞추시는 부분이 있더라고요. 하지만 기운이 느껴지는 것과 제가 비밀스러운 부분을 맞추는 경우도 있어서 너무 놀랬어요.
    고민이 있어서 상담했는데 정말 진심 어리게 상담해 주시더라고요. 너무 좋았어요. 덕분에 기분 좋게 갑니다

강*원22.02.16

• 정말 친절하신 선생님이셨어요!

5.0

생각보다 많이 젋으시더라고요! 고민도 좀 예민 했었는데 그걸 또 아시고 조심스럽게 말하시더라고요! 정말 놀랐어요! 용하다는 소문이 정말이었나 봐요.
    덕분에 고민도 해결하고 감사합니다~

김*대22.02.09

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"동래구" 점집, 여기여기 모여라!
꽃선녀 0.0   0  
점집
부산 동래구 중앙대로1267번길 109-6
매화궁옥황선녀 0.0   0  
점집
부산 동래구 안연로110번길 10-7
백운철학관 0.0   0  
철학관
부산 동래구 금강로8번길 107
천화당 0.0   0  
점집
부산 동래구 반송로240번길 9-7