예랑아씨(연꽃아씨) > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

평택점잘보는집

예랑아씨(연꽃아씨)

경기 평택시 서정로 238

#사주풀이 #타로점 #점성술 #역학상담

4.5

Introduction

상담방식

방문상담

분야

신점 / 사주 / 타로

소개

점사는 예리하고 날카롭게 상담은 친절하고 편안하게 모시겠습니다

상담시간

예약필수

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

예랑아씨(연꽃아씨) 둘러보기

친근하고 고민을 따듯하게 풀어주는 점집 한분한분 정성껏 상담 해 드리기 위해 매일 신께 기도도랑하는 곳!

남에게는 말할 수 없는 고민이나 비밀이 있는 분들은 예랑아씨당에서 상담을 받아보세요 타로를 통하여 앞으로 나아갈 방향을 제시해 드립니다.

타로점은 내담자가 알고 싶거나 궁금했던 것을 타로 카드의 심벌을 읽어내서 풀어보는 점술의 일종입니다.
남녀 관계 또는 연애 운, 궁합, 등은 물론이며 사소한 질문까지 타로 카드로 풀어 볼 수 있습니다.

사람이 살아가는 동안 매일 행복하다면 얼마나 좋을까요? 언제나 행복 속에서 즐겁게 살아가고 싶은 마음은 누구라도 마찬가지일 것입니다. 때로는 뜻대로 되지 만은 않기도 합니다. 알 수 없는 미래에 대한 고민들. 삶과 운명에 대한 궁금증 예랑아씨당에서 명쾌한 해답을 내려드리겠습니다.

리뷰 6건

리뷰쓰기
  • 점보단 사주라고 보는게 맞을 것 같아요

2.0

신점이라해서 기대하고 갔는데
    사주집인거 같고.. 일단 저랑은 잘 안맞았어요ㅜㅜ
    친구들은 다 용하다고 했는데
    제껀 한 30%맞춘 기분이에요..
    좋은 말씀 많이해주셔서 그래도 기분은 좋았네요.

가족들 건강 물어봤는데
    추가비용 5만원 받으셨으니 참고하세요.

1204김*진22.02.12

• 기대 이상으로 정확하네요

5.0

행복을 위해 달려가고 있지만
    점점 더 어려운 것 같은 삶!
    내 미래에 대한 궁금중을 해소하기 위해 방문했는데
    정말 맘에 드네요.
    적극 추천드려요.

wi*d22.02.05

• 리뷰 남깁니다

5.0

처음 점을 본거고 주위사람들이 신년운세 본다길래 나도 봐야겠다 싶어 집에서 가까운곳을 찾아 가봤습니다.
    저를 모르는 분이 제 성향을 맞추는게 신기하기도하고 인생의 굴곡을 아시는것도 신기했습니다.
    생각했던거보다 분위기도 편안했고, 제 운세가 좋게 나왔기에 좋은 기억으로 남아있습니다.
    다음번에는 사주보러 가겠습니다 감사합니다.

신*훈22.01.26

• 신점과 타로 봄!!

5.0

일단 우동점에서 예약하니까 선생님한테 바로 연락 와서 편했어요 ㅋㅋ
    글구 신점과 타로를 같이 본다는 것 자체가 굉장히 신선했꾸여
    지금 결혼하고 싶은 상대가 있는데 이 사람의 속마음과 관계 발전이 매우 궁금해서 상담 신청했습니다
    사진 만큼이나 인상이 좋으시고 제가 괜히 행복해지는 시간이었습니당 ㅎ

*현21.11.08

• 문자로 감사 인사 드렸던~~ ㅋ

5.0

문자로 감사 인사 드렸는데 여기에서라도 감사 인사남겨요 !!!!!
    정말 말도 안 되고 비현실적이라 생각했던 선생님의 공수대로 해서 결국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다시 만났어요ㅠㅠ
    주말에 만나게 돼서 어찌저찌 ㅋㅋㅋ...... 인연이 됐네요
    잘 왔다고 공수대로 하면 절대 후회 안 할 거라고 하셨는데 결론적으로 보면 진짜 그렇게 됐네요 하!
    꼭 감사인사 전하고 싶어서 글 남깁니다

약*이21.10.28

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"경기" 점집, 여기여기 모여라!
백산철학원 0.0   0  
상현동 신통한 철학원
경기 용인시 수지구 광교중앙로296번길 22
일월도령 0.0   0  
안양 점집
경기 안양시 동안구 관평로319번길 60
영실암 0.0   0  
고민 상담 전문 점집
경기 평택시 원평2로35번길 30
춘희 5.0   1  
신점타로
경기 동두천시 어수로 70-20