구룡암 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

용한점집,유명한점집

구룡암

경기 용인시 기흥구 동백5로91번길 4-12 단독주택

#사주풀이 #건강 #삼재풀이 #다이어트

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주작명

소개

용한점집,유명한점집 구룡암입니다

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

구룡암 둘러보기

리뷰 3건

리뷰쓰기
  • 쪽집게이시네요

5.0

콕찝어서 얘기하시는데 깜짝 놀랐어요

연화*당22.03.10

• 아니 우리집 근처에 이런 용하신 분이 계셨다니..ㅋㅋㅋ

5.0

선생님 이런 말씀 드려도 될지 모르겠지만 우선 너무 상냥하게 웃으며 인사해주셔서 들어가자마자 따뜻~혔어요....ㅋㅋ

암튼. 현재 하고 있는 일,사업 관련된 일 때문에 너무 고민이라서 상담 받았습니다.
    요즘 불경기라 다들 힘드시겠지만 저는 유난히 더욱 힘들고...ㅠㅠ 답답했거든요
    너무 다 맞추셔서 제 속마음이 혹시 들리시는건 아닌지 ㅋㅋㅋㅋ깜놀 ...ㅠ부끄러웠다는~..ㅠ

확실히 마음이 너무 편안해 졌어요~너무~감사했어요!!

새삭qhf*a22.01.24

• 전화상담 했어요

5.0

간단히 여쭤볼 게 있어서 짧게 통화했습니다.
    이별수를 딱 집어 말씀해주시고~저를 간파하셔서 놀랐습니다.
    앞으로 좋은 일, 조심해야 되는 부분까지 섬세히 말씀해주셨어요 감사합니다^^

김*연21.11.10

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"기흥구" 점집, 여기여기 모여라!
연화신당 5.0   3  
경기 용인시 기흥구 동백5로91번길 4-12
별상동자 0.0   0  
용인점집
경기 용인시 기흥구 금화로108번길 36
벼락장군 0.0   0  
용인 벼락 같은 점집
경기 용인시 기흥구 금화로108번길 36
인왕산작두장군 0.0   0  
공세동 용한 점집
경기 용인시 기흥구 공세로 150-29