연화신당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

영금한점집

연화신당

경기 용인시 기흥구 동백5로91번길 4-12 단독

#신병 #사주풀이 #역학상담 #가족상담

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주 / 타로 / 작명

소개

정확한 신점과 철학을보는 연화신당입니다

상담료
  • 점사
  • 100,000원 ~
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

연화신당 둘러보기

리뷰 3건

리뷰쓰기
  • 딸이 너무 아파서 왜 그런가 했더니

5.0

제 딸이 고3이 됐는데 항상 밤에 악몽을 꾸고 평상시에는 항상 아픈 안색을 가졌어요. 왜 그런가 했더니 제 조상에게 나쁜 살이 그대로 물려 받았다고 하시네요. 진짜 금쪽같은 제 딸을 위해 부적을 썼는데 이게 무슨 일이람! 제 딸이 밤에 악몽도 안 꾸고 평상시에도 활발해졌어요! 정말 감사합니다 ㅠㅠ

김*희22.02.21

• 마음이 아팠지만 그래도 속 시원했어요

5.0

남편과 이혼 한 후 마음이 너무 어려워서 다시 재회하고 싶은 마음도 있어서 찾아가 상담을 받았어요

그런데 저랑 남편의 살이 너무 안 맞다고 하시더라고요..... 정말 가슴 아팠지만....현실을 받아 드리기로 했어요...

김*옥22.02.08

• 까알끔한 상담이었어요

5.0

집 근처라 당일 예약 어렵게 잡고 갔습니다
    군더더기 없이 헛된 희망 없이 딱딱 이건 된단 안 된다 말슴해주셔서 좋았습니다 :)

사*이21.11.08

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"기흥구" 점집, 여기여기 모여라!
구룡암 5.0   2  
경기 용인시 기흥구 동백5로91번길 4-12
인왕산작두장군 0.0   0  
공세동 용한 점집
경기 용인시 기흥구 공세로 150-29
해원당 0.0   0  
경기 용인시 기흥구 고매로 16
별상동자 0.0   0  
용인점집
경기 용인시 기흥구 금화로108번길 36
벼락장군 0.0   0  
용인 벼락 같은 점집