천별사 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

유명한점집 천별사

천별사

인천 부평구 부흥로386번길 13 2

#인천점집#부평점집#부개동점집#유명한점집#소문난점집#용한점집#쪽집게점집#핫플점집#쪽집게점집#신년운세#삼재풀이 #작명/개명 #사주풀이 #신병

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주작명

소개

안녕하세요! 천별사입니다.
모든예약은 예약제로 도와드릴께용! ♥
더많은 후기들은 카플검색: 천별사 검색
유튜브 - 천별사 ( 구독과 좋아요 알림 감사합니다 )
인스타 - 천별사

경력
  • 2020년4월30일
  • 2020년 4월 30일 내림굿
  • 2021년6월22일
  • 2021년 6월 22일 솟을굿
언론/뉴스 소개
천별사  [ 이슈메이커 2021-06-10 ]

상담료
  • 신년운세
  • 50,000원 ~
  • 애정/궁합
  • 50,000원 ~
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천별사 둘러보기

황해도이북

갓신내림 받은 천별사입니다!

인천 부평구 에서 활동하고 SNS 활발한 활동중이며 

후기는 따로 카플로 올려드리고 있습니다.

매달 후기가 많아 한달마다 올려드리고 있어요♥

카플 검색창에 또는 카톡 검색창에 천별사 검색하시면 

추가적으로 빠른 예약과 정보 받아보실수있어요!

그리고 

유튜브검색창 - 천별사 

(구독과 좋아요) 많이들해주세요!

더많은 정보 궁금증 올려드리겠습니다.

예약은 당일예약도 되도록이면 봐드리긴 하지만!

미리 예약해주신 분들이 있어~

조금은 늦게 가능할수있어요!!

그부분은 참고해주세요!

편안하게 궁금한 모든것들을 자세히 섬세하게 풀어드릴께요!

리뷰 5건

리뷰쓰기
  • 잘보고왔어요

5.0

정말 이쁘시고 친절하세용 !

처음이라 긴장되서 뭘물어야할지 ㅠㅠ
    생각이안나서 다 물어보진 못햇지만
    너무 좋았어요

u*i22.04.01

• 정말 친절하셨어요

5.0

하는 일이 마음대로 안 되다보니깐 답답하고 힘들었는데 선생님에게 상담을 하니 마음이 시원해지고 편해졌어요. 좋은 점사 감사합니다

김*인22.02.21

• 정말 잘 봤습니다.

5.0

선생님께서 일단 많이 친절하셨어요.
    남자친구 때문에 많이 혼란스럽고 결정 내리기가 어려웠는데 선생님의 얘기가 너무 많이 잘 맞고 남자친구의 성향을 본 것처럼 재연해주셔서 놀랐어요. 미래에 대해 지향적인 조언과 앞으로 남자친구에게 대하는 방법과 고민을 해결할 수 있게 적극적으로 얘기 해주셨고 좋은성 과를 얻을 수 있는 방향을 제시해주셔서 도움이 많이 됐어요.

양*희22.02.15

• 얼굴도 이쁘시고 마음도 이쁘셔요!

5.0

점 보는 것은 처음과 같은 지라 엄청 긴장한 상태로 상담 받았네요 ㅇㅅㅇ
    시험 앞두고 공부하는 데 날짜가 임박해서 인지 마음은 급하고 생각은 많고 막막하기도 해서 늦은 시간인데 바로 상담 가능하셔서 상담 신청해서 바로 상담 받았네요
    정말 친절하셨어요

화*정22.02.08

• 꾸웃

5.0

사실 기대를 많이 하지 않고 전화를 드렸는데 좀 떨리더라구요.
    정리 없이 질문하면 질문만 하다가 시간만 흐를 것 같아서용
    목소리가 친근하고 편안하셔서 찬찬히 여쭤보고 싶은 거 다 여쭤봤네요 ㅎㅎㅎ
    듣고 싶은 말은 못 들었지만ㅠ 저와는 잘 맞아써요 ㅎㅎ 감사합니다.

허*한21.11.02

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.