마고신당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

인천유명한점집 마고신당

마고신당

인천 부평구 부흥로386번길 13 2 (부개동, 모던하우스)

#인천점집 #소문난점집 #부개동점집 #부평점집

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점작명

소개

안녕하세요!
마고신당입니다!
속~시원한 풀이
단 한번에 해결 해드리겠습니다.
문의는 카플 /마고신당 검색
또는 전화 문의주세요!

상담시간

1시~6시

경력
  • 2019.12.28 갓신내림
상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

마고신당 둘러보기

((  마고신당 ))

SNS에서 유명한 점집으로 

아직도 핫한 점집!

결정결단이 힘드신분 

답답하고 마음고생 하시는 분들

삶이 힘들고 풍파가 많은 분들

연애가 너무 지친분들

어디에도 털어놓지 못하는 분들

불면증이 심한분들

우울증이 계속 심하게 타시는분들

사업확장이 고민이신분들

어떤 직업이 궁금하신분들

신병으로 힘든분들

몸이 아파 병점이 궁금한분들

매번구설수에 휘말리는분들

삼재가 고민이신분들

관재시비 소송문제로 인해 스트레스받는분들

임신관련 성별 궁금하신분들

하나하나 풀어드립니다.

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 소문듣고 갔는데 대만족하고 왔어요

5.0

지인들이 서로 소개로 갔다길래 저도 가봤어요~
    재밌기도 하고, 완전 용하신분이라 잘 맞추신거같아요
    큰고민은 없었고, 자잘한 고민들이었지만 해결책을 쉽게 마련하게 된거같아요 감사합니다~

이*호22.02.07

• 만족!

5.0

원하는 대답만 해주신 게 아니라 제 문제를 정확하게 알려주셔서 많은 걸 깨달았습니닷 ㅠ

*잎21.10.28

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"부평구" 점집, 여기여기 모여라!
천별사 5.0   5  
인천 부평구 부흥로386번길 13
연화암 5.0   3  
신통의소리, 영험의 소리, 신의소리!
인천광역시 부평구 십정동 181-233
황해도만신 신마도령 5.0   2  
인천 용한 점집
인천 부평구 영성중로15번길 42-11