일월신궁 월령세자 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

일월신궁 월령세자

일월신궁 월령세자

경기 고양시 덕양구 은빛로77번길 69-8 102호

#박수무당 #화정점집 #고양시점집 #덕양구점집

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주

소개

일월신궁 월령세자

경력
  • 2021 04 14 신내림
  • 2021 04 14 신내림
상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 궁합
  • 70,000원 ~
  • 가족
  • 100,000원 ~
  • 사업
  • 100,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

일월신궁 월령세자 둘러보기

일월신궁 월령세자 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
*손님분 개개인 사생활 이야기 이므로
공개하지 않겠습니다
Q. 기억에 남는 재물운 상담
*손님분 개개인 사생활 이야기 이므로
공개하지 않겠습니다

리뷰 4건

리뷰쓰기
  • 신점 만접에 십점~

5.0

5점 만점 10점 드리고 사ㅍ네여
    자세하고 섬세한 설명 너무 감사해요 증말 다정하셨어요 젊으셔서 제 문제를 공감해주시고 정말 잘 이해해주셔서 많은 위로가 되었으요 ㅜ
    사실 이런 신점 사주 타로 등등을 보는 건 보ㅌ통 불안감의 문제 때문이자나요.. 불안감을 굉장히 잘 덜어주셔서 감사했습니다 말씀해주신 대로 일이 잘 풀렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ ... 열심히 노력하고 있겠습니다 ㅎㅎ 감사드려요! 새해복 많이 받으세요 선생님

*굿22.02.21

• 맘 진짜 편해요~

5.0

긴장하고 갔는데 맘이 진짜 편했어요. 살갑게 맞이해주시고, 제게 필요한 내용만 딱 말해주셨습니다. 제가 정말 궁금하고 여쭤보고 싶던 질문을 드리면 뜬구름같은 소리로 대충 무마하는게아니라 맞는 답을 점사로 봐주시고 말씀주셨습니다. 어떤 점이 약하고 어떤 점이 좋은지, 다른데가면 어떤 소릴 많이 들었을지 등등 정확하게 봐주셨어요! 이상하리만치 맘이 편해서 별소릴 다하고, 평소에 궁금한것까지 다물어보고 나온 것 같아요.
    별같이 너무너무 예쁜 고양이들을 만나는 것도 덤입니다... 이쁜 냥이들이 들어가자마자 맞이해주고 앉아서 여쭤보는 시간이 엄청 맘이 편안했어요.

박*이22.02.16

• 인상이 참 좋으셔요

5.0

그냥 .. 전체적인 운이 궁금해서 상담받았습니다
    친절하고 유쾌하시더라구요
    잘 맞는부분들이 많았고 걱정했던 것과는 다르게 긍정적인 에너지를 많이 얻어서 좋은 경험이었습니다 감사해요~

elakn*w22.02.07

• 안녕하세요

5.0

감사합니다 답답한 마음 한결 가벼워졌네요
    조언해주셔서 감사합니다

*자21.10.27

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"덕양구" 점집, 여기여기 모여라!
송화 5.0   2  
경기 고양시 덕양구 호수로96번길 8-15
자영당 0.0   0  
삼송동 용한 점집
경기 고양시 덕양구 삼송로 170
리아 5.0   2  
경기 고양시 덕양구 화정로 지하 60
선화당 0.0   0  
입소문으로 찾아오는 점집
경기 고양시 덕양구 권율대로 681
북한산 장군굿당 0.0   0  
맑은 영으로 보는 점집