신궁 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

신점으로 사주 상담합니다.

신궁

경북 구미시 여헌로11길 28 2층

#사주풀이 #가족상담 #건강 #삼재풀이

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주

소개

사업운.재물운.건강운.연애운.재회운등등
상담하니 편하게 오셔요~~

상담료
  • 사주
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

신궁 둘러보기

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 원더풀~

5.0

그저께 상담 받은 사람이에요!
    구미에도 이렇게 신통방통한 점집이 있다니 ㅎㅎ 기쁘네요
    일단 내부가 깨끗하고 쾌적해서 좋았어요
    바른 점사 주셔서 감사합니다
    다른 데서도 점 봣는데 전반적으루 긍정적인 공수만 내려주셔서
    좋기도 하지만 몬가 왠지 불안하기도 해요..
    요즘 너무 승승장구라 괜히 뭔가 더 불안한,,뭔지 아시죠 ㅎㅎㅎ
    조만간 또 큰 돈 쓸 일이 있는데 날짜가 점점 다가오니 또 스트레스 만땅 받고 있습니다
    그래도 선생님께서 OK 하셨으니까요 꼭 좋은 소식 전할 수 있ㄱㅣ를 ㅋㅋ

*무21.10.08

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"경북" 점집, 여기여기 모여라!
보광사 5.0   1  
재회.썸.애정.속마음.금전.사업.궁합.건강.꿈풀이
경북 경주시 외동읍 송계길 4-3
천무장군 백련법사 0.0   0  
천운
경북 경산시 남매로 59
천왕장군당 5.0   3  
경북 포항시 북구 삼호로253번길 18-3