설악산선녀 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

설악산선녀신점달인

설악산선녀

서울 서초구 마방로10길 18-1 3층301호

#신점#용한점집#서초동점집#강남점집#삼재풀이 #사주풀이 #우울증 #기도

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

양재동에서 사람들에
길흉화복을점치는 19년차 신의제자

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

설악산선녀 둘러보기

명산대천 기도발원으로 속시원하고 명확한점사를 전합니다 

신령님에 말씀을 전하는진실된 무당입니다 

리뷰 3건

리뷰쓰기
  • 다 포기하고 있었는데

5.0

수능도 망하고 코로나 때문에 알바 구하는 것도 너무 힘들어서 정말 모든 걸 포기하고 싶었는데 선생님의 말씀을 듣고 정말 힘이 됐어요.
    지금 앞길이 안 보이는 것은 어두워서 안 보이는 것이 아니라 너무 밝아서 안 보이는 것이라고 하셨어요. 정말 큰 위로의 말씀 감사합니다.

김*주22.02.21

• 부적이나 굿 강요하는 사람들 많았는데 선생님께서는 걱정하시는 말투로 말씀하셔서 되게 신뢰가 갔어요

5.0

해도 되고 안 해도 되고 라는 식으로 정말 진심어린 말씀으로 말씀하시니깐 되게 신뢰가 많이 갔어요. 친절하시고 마음 편히 상담 받고 갈게요~

김*린22.02.08

• 그저 뜻대로 되기를 바라요,

5.0

지인 추천으로 ,, 미래 가족 관련 신점으로 유명하다 들어서
    지난 주말 애들 일로 상담했습니다...
    울 큰아들 꼭 잘 큰다고 믿고 잘 끌어주겠습니다..
    울 작은애도... 먼 미래지만 저도 쌤 말대로 잘 큰다고 인사드리러 오고싶네요... ^^&

*나21.10.06

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"서초구" 점집, 여기여기 모여라!
사주작명연구소 5.0   1  
이름에도 길과 힘이 있습니다.
서울 서초구 신반포로 195
송하림철학원 2.5   2  
옮바른 명철의 지혜와 자세를 알려드리겠습니다.
서울 서초구 서초중앙로5길 10-8
암목사주 0.0   0  
저희 임목사주는 사주, 운세, 궁합, 택일, 작명 등 전통철학원입니다.
서울 서초구 서초대로 353 (서초동)
아리아사주 5.0   1  
걱정고민거리 풀러오세요~
서울 서초구 강남대로 359
미래예측연구소 5.0   1  
관상,사주,작명,관상궁합(KBS,SBS,MBC 외 다수TV출연)
서울 서초구 서초대로 248