송하 > 우리동네점집

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

02-2224-5678

본문

인생이 바뀌는 사주풀이

송하

강원 춘천시 효명길 7-17 (효자동)

#사주팔자 #작명/개명 #금전운 #애정상담

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

사주작명

소개

아는 길을 가는 것과 모르는 길을 가는 것은 천지차이다.
삶의 해결책을 제시해드립니다.

상담시간

월요일~일요일, 오전 9시~오후 7시

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

송하 둘러보기

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 너무 잘 봐주세요

5.0

선생님이 제가 내년 1월에 사람들이랑 엮일 일 많다고 하셨는데 오늘 내년 업무배정 받은거 보니깐 딱 그래요 ..
    제가 그때 걱정했던 업무 받게 되었고 이사람 저사람 부딪힐일 늘게 되네요.. 진짜 운 흐름따라 변하는게 놀랍습니다...
    정말 사람마다 팔자란 게 있다는 걸 믿게됐어요
    말씀처럼 그저 나아지기를 기다리고 있을게요. 좋은 방향 제시해주시고 고맙습니다 선생님^^ㅠ
    연말에 한 번 더 들르겠습니다

*맙21.09.29

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 무료예약문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강원" 점집, 여기여기 모여라!
농사와사주 0.0   0  
현대사주명리
강원 평창군 대화면 해뜰마을길 65-10